ミュートした投稿です。
フラワードリッパーオーバル使います
フラワードリッパーオーバル使います 豆はUCCゴールドスペシャルプレミアムのチョコレートムード 食後の一杯は果たしてどんな感じかな☺️
プレゼントするならどれ?
プレゼントするならどれ? こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🎄いよいよ来週はクリスマスですね🎅✨今年は25日が平日なので、学校やお仕事の方も多いでしょうか?🤔少し前「カフェテラス」で『クリスマスやバレンタインに誰かへ(もちろん自分でもOK!)プレゼントを贈りま
おめでとうございます! 私も今日、UCCさんからのクリスマスプレゼント受け取りました✨ ありがとうございます。 キャラメルドルチェを飲み終えたら開封しまーす!
クリスマスカラーのコーヒー、ぜひ楽しんでください♪ ホンネレビューお待ちしてます☕️
HARIOさんの福袋、めっちゃおトク! かねちゃんが紹介していたカップも、 あれだけで「ドリップ&飲む」ができる発明品ですよね。 ほかにないものが詰まってるという点でもお得なセットですねぇ。 来年に期待!(.>ω<.)ノ
使えますねーー。 しまう場所を取らないのは、日常的にもナイスだと思います! 計量ドリップポットもポットとしては小さめなので、 普通に計量カップ替わりになりそう。 手は、朝の光のおかげですーーー (.>ω<.)💦
**uccスタッフかねちゃんさんが投稿してた[コーヒーマグ](https://community.ucc.co.jp/announcements/7illlgfslhnol9gw?tree=ewaf6qn3kcaxtalz&tree_type=AnnouncementComment)**も入
夜のUCC
夜のUCC 乃木坂に用事があって出かけたのですが、目的地の近くにUCCアカデミーがあったので覗いちゃいました🤭夜のオフィスもとても素敵で、ちょうど講座も開かれていました。外から様子がよく見えるんですね👀私は昼間の講座に伺う事が多かったので、新たな発見です。↑不審者と思われないように、通りすがりにスッと📱を出して
アデリアレトロ。
アデリアレトロ。 かなり昔のプリンカップにチロルチョコを🍫イチゴだから、フルーツ系に合いそうなコーヒーで☕
当たってました🎯 昨日、配達通知のLINEが来てたんですが、「UCC公式オンラインストアキャンペーン事務局」からになってたもので、 「何も買ってないけど…いや、なんか当たってる?何が?」ってなってましたww 秋のUCC杯で当選したキャラメルドルチェがあと少しでなくなるので、それから開封します。 あ