ミュートした投稿です。
ありがとうございます^-^ UCCの文字が刺繍してあるパンツです(笑)
朝食で
朝食で 朝食にたまごロールとuccザブレンド114とともにおいしく頂きました。 香り豊かで口当たりがマイルドでお気に入り、朝から癒されました。
わぁ!実は…頑張ってます笑😆 ボダムのプレス。ずっと買おうか迷ってた商品なので〜見た瞬間に声が出ました。そして100名の多さに3度見しました。 UCC杯は、かねちゃんさんが企画されていたのですね。「夏」ありがとうございます😊
ぷらさん、はじめまして♪ これから一緒においしいコーヒー探しできればと思いますので 引き続きよろしくお願いいたします! 気軽に投稿したり、コメントしてくださいね^^
今日の一杯ならぬ『今日の一枚』✨
今日の一杯ならぬ『今日の一枚』✨ ラボメンバーのみんな、この商品知ってますか?🤗その名もコーヒーの余韻に浸れる「YOINED(ヨインド)」✨(くちどけの良いあのスイーツに間違われますが一切カカオは使っていません!!)昨年発売してすぐに売り切れとなった「食べる」スタイルのコーヒーなのですが、なんと11月1日~1年ぶりにリニューアルして
ありがとうございます。 心持ちだけはいつも豊かでありたいですね~ (.>ω<.)
小さいおててにすすめられると、たまらないです。 急須をコーヒーサーバーをして使う注意点として、 日本茶をいれるときに、コーヒーの香りが残っているとお茶の香りが損なわれてしまうので、使用後にしっかり洗うのは大切です。 (.>ω<.)b
4匹で一緒にコーヒータイムをしている気分です。 (ずうずうしく自分もリスカウント!笑) おいしさ100倍です(.>ω<.)
本当に「どーぞ」というシリーズで、 ほかにも猫ちゃんver.やウサギちゃんver.もあるんですよ。 陶器とは思えないリアルさあり、作家さんの観察眼に驚かされます。 (.>ω<.)
すすめられるままに、 何杯でもいけちゃいますね(.>ω<.)