ミュートした投稿です。
地元図書館の入口付近に、手にとってもらえるように本を飾り、 その脇でハンドドリップしたコーヒーを振る舞いました。 ぽちおさんがご近所だったら、有志として仲間に引きずり込みます!!
今月の振り返りレポート📝 ~2025年5月~
今月の振り返りレポート📝 ~2025年5月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月!2025年も半分が経過しますね😳長期休暇があったり初夏の訪れを感じる1日もあった5月ですが、UCCラボではどんなことをしていたか💡今月も振り返りをしたいと思います👏■「お試し研究員のレビューチャレンジ」初開催👏結果はいかに・・?!毎月テストル
食後の血糖値上昇を穏やかにするコーヒー とっても気になります 飲んでみたいです
屋外に本を陳列されているんでしょうか。素敵ですね。 そして美味しいコーヒーも頂けるなんて最高じゃないですかぁ。 なんて素敵な取り組みなんですか!ご近所なら絶対に行きたいです(^^♪
朝のコーヒー、良いですよね! 自分も最近、早く起きて、豆を挽くところから、ドリップまでやって、 モーニングコーヒーを嗜んでいます。 因みに今日は、残り物ブレンド!!残りの余ったコーヒー豆を混ぜた物を、 200cc飲みました。 なんか、落ち着きますよね。
今朝はホットで☕️
今朝はホットで☕️ またひんやりの朝☁️体調がついていきませーん💦 コーヒーで落ち着こう笑😆
コーヒーかすの利用してみたいです!
モーニング
モーニング 今日の朝食は超熟山型のトーストとプレーンヨーグルトと、コロンビアのホットコーヒーです。 シンプルですが、美味しいです。
WetWeissに特定の決まりはないそうなので、自分の納得するやり方で淹れようと思います。 1,コーヒー粉に点滴で湯を落としてく。 サーバーにコーヒー液が垂れたら、蒸らしを30秒。 2,蒸らしが終わったら、細い湯で水位を上げ、コームで攪拌 3,目的の分量まで来たら、コーヒーべッドを整え、湯が落
午前中のコーヒーブレイク
午前中のコーヒーブレイク ☕ブラックにチョコを合わせるのが好きです。本格ドリップ珈琲と高級チョコならいうに及ばず…ですが、インスタントコーヒーにお手軽チョコでも、お互いをおいしくしてくれる気がします🥰