ミュートした投稿です。
茶器なんですよー。 しっぽを急須の取っ手にした作家さん、天才だと思います! o(.>ω<.)o
わかります〜! 濃厚感のあるドリンクはデザートやおやつ変わりになりますよね🤤笑
わ〜!早速ありがとうございます☕️ 私も今回の実験で改めてコーヒーの世界の奥深さを体感しました✨ 色んな実験、一緒にしていきましょう♪
イベントへの参加、そしてドリップもしていただきありがとうございます☕️✨ (前回同様)緊張してたのでそう言ってもらえて感謝感激です😭😭すっごい励みになります!! 次回も楽しい時間をお届けできるようにがんばります💪♡
ハンディのフォーマーですね! 使いこなしてますね! そして、木は切りっぱなしではなくて、そういう加工もするんですね! 尊(.>ω<.)敬
オンラインイベント参加いただきありがとうございました😊 ララママさんと直接お話できて楽しかったです♪次回もお時間ございましたらぜひ参加してくださいね😆✨
早速実践してくれたんですね、嬉しいです😊淹れ方ひとつで味わいが変わるのが、奥深いですよね〜✨
今回もご参加ありがとうございます✨ メモまでとってくれるなんて…😭 次のイベントに向けてまた準備がんばります😤エネルギー頂きました!!
初投稿ありがとうございます! 私も皆さんの投稿を見てるだけで、何倍もコーヒータイムが楽しく感じられます。 じゃすさんの守備範囲の広さで、いろいろな投稿してくださいね。 (.>ω<.)ノ
ふんわり豆乳はなにで作ってるんですか? フォームのキメが細かくてとってもキレイ! コースターは白樺でしょうか? 素敵ですね~(.>ω<.)