ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます🙌 ドリンクも3本~購入できたり便利ですよね♪私もコーヒーのお供を購入するのに利用しています✨ 素敵なプレゼント🎁ポストカードを集めるのが好きなので、お友達からもらったら嬉しいだろうな~って思いました❤
素敵ですね🥰 お2人の選択肢にコーヒーが入っているの嬉しいです🙌
2024年11月のアレンジ課MVPバッジを いただきました。 ありがとうございます。 UCCラボに参加してから、 コーヒーライフを楽しんでいます♪
トナカイがチラッ
トナカイがチラッ 最近は寒さで朝目を覚ますことが増えてきました🥶(暖房のタイマー設定を忘れると必ずといっていいほど起きちゃいます😂笑) 来週はクリスマスということで、トナカイと一緒に一杯☕️私のクリスマスコーヒーです🎄✨(蒸らし待ちのオフショットも笑) 今Instagramで「#UCCとクリスマス
ワケあってぐにゃり…
ワケあってぐにゃり… ワケあって自宅ではないところに滞在中なのですが、家を離れるにあたり、コーヒー器具をどこまで持っていくかは悩ましいところでした。据え置きの重い電動ミルはさすがにおいていくしかない…(豆ライフよ、しばしサヨウナラ…)お気に入りのドリッパーたちも何個も持ってはいけない…(そもそも毎日違うのを使っているのが
たまたま旅行でお土産探してたら、見つけたお店です。 UCC?ってガン見しました。なかなか人が多くて、行けないというのもすごく分かります。 目的のお店は並ぶのが当たり前ですもんね。
茶の菓と。
茶の菓と。 可愛いパッケージのお菓子を頂いたので🎄何となく赤を合わせたくて、このコーヒーにしてみましたww
お買い上げありがとうございます 私は出張や帰省の際などよく東京駅を経由・利用しますが最近は構内が混雑しているため気力が沸かず。あのお店、なかなかたどり着けない。。
東京駅にUCCのお店があり、思わず購入。 めっちゃ、かわいい🩷
UCCラボに入ったのがきっかけでオンラインショップを使うようになりました。8の日はポイントが高くなったり、お得ですね! 私も自分に贈る派です。 友人はお返しが必要ないように、飲食店で少し多めに払ったり、カードや絵葉書を送ったりする程度です。 自分用に、デパートオンラインショップでUCC福袋を買いま