ミュートした投稿です。
コンビニで手軽においしいコーヒーが飲めるって幸せです。 なめらかプリンとコーヒー、絶対おいしいやつ!! バニラヨーグルトとコーヒーも試したことないけどおいしそうです! これが午後の活力になるんですよね~ (.>ω<.)o
メモが…これはうれしいですね… 参加ありがとうございました! 👏(.>ω<.)
秋のコーヒータイムには…
秋のコーヒータイムには… 今日のコーヒーは濃い目に淹れたブラジル。そして秋のコーヒータイムとなれば、家に迎えたときから愛してやまない唐津焼のリスちゃんたちの登場です。本来は急須ですが、コーヒーサーバーとして使うと、ガラスサーバーより保温性が高いので、のんびり飲みたいときにはもってこい。「はい、どーぞ」と差し出してくれるのが可
わーー!なるほど! ジャムとコーヒーは合わせたことがなかったです💡 私もチャレンジしてみます🙌
初投稿ありがとうございます👏 どしどしお気軽に投稿しちゃってください🌠
mikanさん、はじめまして✨ UCCラボメンバーとコーヒーライフの情報交換をしたり、 一緒にコーヒーの世界を探求していきましょう~♪ これからよろしくお願いします🥰
COFFEE DIARY画像の右上になります🫡
イベントレポート投稿予定なので、もう少々お待ちくださいませ🤗
お仕事お疲れさまでした😌 またお時間あるとき、ぜひ参加してください♪
まさかのゲイシャが飲めるとは良い1日のスタートがきれました🙌