ミュートした投稿です。
ご質問ありがとうございます✨ ポイントは、今現在はラボ内のランクとの連動のみとなっています😊ラボ内で投稿したり、いいねしたりアクションしていただくとポイント数が加算される仕組みとなっており、一定のポイント数を超えるとランクアップする仕組みとなっています!
UCCスタッフのかねちゃん様、 今回は、テストルームの企画に選んでいただきありがとうございます。 とても貴重な体験をさせていただきました。 クラシックブレンドはこれからの季節、ホットカフェオレなんかにもとても良く合いそうですね❗生クリーム乗せてウインナーコーヒーもありかも知れません❗ 色んな飲み方
Instagram投稿キャンペーン「秋のUCC杯」スタート!
Instagram投稿キャンペーン「秋のUCC杯」スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏(実は私の企画の1つで春・夏と続けてきたシリーズなんです🤩)いつもUCCラボを盛り上げてくれるみんなにぜひこのキャンペーンをもっともっと盛り上げてほしくて告知させてくださ
先週末にスタートした「COFFEE DIARY」📓 みんなの投稿をみて、バナー表示を非表示にできるように設定しました🙇♀️(ご意見いただきありがとうございます😊) 右上に✖️ボタンがついているので、押すと一定時間非表示になります!よかったらぜひご活用くださいませ…!!
【システムメンテナンスのお知らせ】
【システムメンテナンスのお知らせ】 平素より「UCCラボ」をご利用いただき誠にありがとうございます。この度、コミュニティサイトの計画メンテナンスのため、下記時間帯にサイトがご利用いただけなくなります。2024年10月30日(水)22:00 〜 2024年10月30日(水)23:59上記期間中は、コミュニティサイトへのアクセスができなく
今日は特別な一杯です☕️
今日は特別な一杯です☕️ 今日は出社してるのでUCCカップで朝一のコーヒーを飲みました☕️中身はなんと…コロンビアのゲイシャ種です!! 東京オフィスの一階にはUCCコーヒーアカデミーの東京校があるんですが、さっき行ったらお裾分けでもらっちゃいました🤭今日は贅沢な一杯でスタートです♪
zoomのイベントURLですが、 UCCラボへご登録のメールアドレス宛に昨日送付させていただきました! ご確認いただけますと幸いです!よろしくお願いいたします☺
【評価点】☆☆☆☆ 【私のホンネ】早速今朝頂きました。最近のお気に入りはUCCリッチブレンドです。 朝からいい香りですが、リッチブレンドに比べると苦味が感じられるので私的には 朝の一杯、というよりは お昼の後の一杯の方がいいかなぁ、という感じです。 ミルクで割ってカフェオレにも、とパッケージ
たぶん、UCCラボさんに入ってなかったら、酸味、苦みだけの判断で「酸味と苦味が美味しい」と飲んでいただけだったと思います。 春は、ゴールドスペシャルプレミアムを数種類買ってたまに飲むのを楽しみにしていましたが「全部美味しい」と香りの違いは気にしていませんでした😅
少しザブレンド豆知識を♡☕️ 実は「114」と「117」という数字は商品開発時のブレンドナンバーなんです💡 開発当時にコーヒー鑑定士が500種類の試作品の中から選んだ「114」番目と「117」番目のブレンドということで、そのまま商品名になりました🤭 もうすぐ11月なのでいいよ・いいなの日に飲むのも楽