ミュートした投稿です。
ホンネレビューありがとうございます♪ 「コーヒー感もしっかり楽しみたい!」時のカフェオレとしてもおすすめです☕️
嬉しいです! ご主人によろしくお伝えくださいっ! (.>ω<.)ノ
そういうスイーツづくりのイベントも楽しそうですね~ (.>ω<.)ふむふむ
うわぁ~ 夏場にこのカステラと出会いたかったです(泣) シトラスチルを知っていただけに…(酸味が強そうなコーヒーは買わないと決め込んでいたのもアレでした…) UCCアウトレットかなぁ…そこでゲットかなぁ…
可愛いですよね(.>ω<.) 箱を開けると文鳥が並んでいて、それがまたたまらないんですよー コーヒーと良く合うドライフルーツ入りの羊羹でした。
そうなんですね! シトラス×シトラス、試す価値ありと思いますよ! 同じ質を持っている味わいというのは相殺されて(合わないということではないです)、それ以外の部分が際立って感じられるんです。 なので、柚子風味のカステラとシトラスチルを合わせたら、シトラス感を味わいつつも、それぞれの柑橘以外の風味をより
なんと…オンラインストア担当にも伝えておきますね。 すみ(.>ω<.)ません…
ご主人!(.>ω<.)笑 個包装って、思い立ったらすぐ飲めちゃうのもいいですよね。
コーヒーがチェイサー! 確かに1杯に合わたりせず、飲み分けたいときってあるかもしれないです。 新しい楽しみ方の発見ですね(.>ω<.)b
それは 羨ましい体験♡ ユーハイムは母が大大大大好きで 私も当たり前に大好き💕に ユーハイムも そしてUCCラボにもご縁があり 本当に幸せ😊です♡