ミュートした投稿です。
みんな書かれてますが、 こんなにキレイにカットしたアボカド、初めて見ました! コツがあったら教えてほしいです! …アボカドが気になってコーヒーに目がいかない!(.>ω<.)笑
ご機嫌な一日って言えるの、とっても素敵なことですね! そして、このクリーム系スイーツとクラシックブレンド、 もう間違いなし!!って感じです(.>ω<.)
ご当選、おめでとうございます~ レポートもありがとうございます~(.>ω<.) 玄関で出迎えてもらったなんて、幸せなコーヒーですね。
抹茶とフルーティウェーブですか。 お茶とコーヒーのマリアージュ、今度試してみます! (.>ω<.)
素敵なショット! キャンプのお供に連れだしてくれてありがとうございます! 心なしかカップが誇らしげにみえます(.>ω<.)
「柚子」って書いてあるだけで買ってしまうくらい、私も柚子味すきです。 おいしそう~(.>ω<.) 切れ端は、触感がバラエティに富んでいるのでおいしいのだと聞いたことがあります。 直売所が近所なんてラッキーですね。うらやましいです。
今日テストなんですね! 頑張ってください! 秋の空気感とふわっとしたマキアート、すごくマッチしてますね。 (.>ω<.)
クラシックブレンドとドーナツ、鉄板コンビだと思います! o(.>ω<.)o
>コーヒー大好きな全ての人に優しくお願い致します。 ご指摘ごもっともです。 こちら社内にも共有させていただきますね。 ユーハイムさんとは神戸つながりですね。 神戸に行ったときに、切り立てのバウムをいただくのを楽しみにしてます。 うらやましいコーヒータイムです(.>ω<.)
わーーーー!ご購入ありがとうございます! キャラクターには名前がありまして、 左から、マグー、ポトー、カプーです。 かわいがってあげてください~ (.>ω<.)