ミュートした投稿です。
アカデミーのロゴが輝いている!ありがとうございます。 ブルンジはなかなか市場では見かけない豆ですよね。 私も飲みたい!(.>ω<.)
高床式!(.>ω<.)たしかに! カミンさんが大正解で、ゴールドスペシャルもこちらのタイプです。
ミルから挽くっていいものですよね。 上手に淹れられなかった理由はわかりましたか? 悩んでたら聞いてくださいね(.>ω<.)
リモートワークの日は…
リモートワークの日は… リモートワークの日は、仕事中に飲む分をまとめてドリップします。そんな日の愛用品はHARIOさんの保温ステンレスサーバー。満タンにしてマグカップ3杯分くらい。小さめのコロンとした形が気に入っています。ドリップポットは、UCCに入ってから自分のものが欲しくてかっぱ橋のユニオンさんでお店の人に相談し、迷い
事前に確認いただきありがとうございます😊当日はたのしみにしていますね✨
この日は濃いめに抽出したかったのと使ったマグがいつもより小さかったので140mlにしてみました☕️(溢れるか心配だったのですがセーフでした!) ジョンコリーさんにとっておいしく飲めるコーヒーが最高の一杯です😊✨
ご存知ですか?🍞 あまりクリーム入りのパンは食べてこなかったんですが、最近マイブームがやってきました🤣
気づかぬまにとても贅沢な朝食時間を過ごしていました🤭
そうなのです〜!!ナイスマリアージュでした🤭✨
濃厚でとろけそうでした🤤 (食欲の秋で最近食べすぎなので、少し控え気味です🤫笑)