ミュートした投稿です。
わーーー!!確かにですね!!(気づかなかった…😳!笑) コーヒーと紅茶を割って飲む鴛鴦茶(えんおうちゃ)というアレンジ方法もあるので良かったら試してみてください♪
私はよくこの合わせ方をすることが多いです♪産地でいうとブラジア•コロンビアなどもおすすめです☕️
本当ですねっ! ありがとうございます✨ 産地が違うなんて、、 と家にあるので見比べようとしたら、UCC ではなかったっ!
(´∀`*)ウフフ UCCさんは「違う」とおっしゃると思うけれど、 やっぱり「いいな いいよ」かも⁉ 「082 おやつ」も必須アイテムです✨
【事前にご確認ください】Zoomのニックネーム設定について
【事前にご確認ください】Zoomのニックネーム設定について こんにちは!「UCCスタッフ_おおさわ」です!UCCラボのオンラインイベントに参加予定のみんなへのお知らせです。オンラインイベントの実施にあたり『Zoomの表示名をUCCラボのニックネーム』としていただくようお願いしております! 「設定の仕方がわかりにくい」というお声を頂き、Zoomのニッ
カプチーノ、いいですね~。 ほっと一息つくときに、ミルクの甘味が沁みますね^^
タルトの仕上がりが美しいし、 テーブルコーディネイト含め、めちゃめちゃ素敵なハロウィン空間ですねーーー UCCのロゴまで…配慮を感じます…(.>ω<.)涙
読んでくださってありがとうございます(.>ω<.) たしかに紙漉きとかも楽しそう… コーヒーの抽出後の粉なんかも一緒に漉き込むのも 風合いが出てよさそうですね。
キャンプの朝
キャンプの朝 キャンプの朝、uccのホットコーヒーであったまる☕️コーヒー・ミルク・お砂糖が、セットになっているタイプなので、洗い物もなく、キャンプにもってこい✨
きゃー!!😍リクエストに応えてくださったんですね!ありがとうございます。お菓子作りが苦手なんてゆーしーさんご謙遜なさって。と思っておりました😊やっぱり素晴らしい出来上がりではありませんか💕作るのは大変だったと思うので(私にはできない😢)ご負担をおかけしてしまったことには申し訳ない気持ちですが素敵な作