ミュートした投稿です。
楽しそうです! UCCさんのコーヒーも色々飲んで いきたいです(*^^*)
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️ 「UCC COFFEE MAGAZINE」にて紹介されていた、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツ 作ってみました。お菓子作り苦手です。買った方が良いって結論に至り笑 普段全くしません👻 が、コーヒーを使用したパンプキンスイーツは売ってない…がんばってみました_:(´
「117いいな、114いいよ」 uccさんのユーモアなのかと😂 ウエハースは、軽くてサクサクなので、つい食べ過ぎてしまいます笑
セカンドウェーブ時代の深煎りを彷彿とさせるクラシックブレンド
セカンドウェーブ時代の深煎りを彷彿とさせるクラシックブレンド 『UCCラボ』テストルームに当選しました。※レビューに関してはホンネレビューに記載しました。 これぞコーヒー!と思わせるようなビターさが特徴のクラシックブレンドです☕深煎り度☆☆☆☆☆MAX!コク度☆☆☆☆☆MAX!深煎りが好きな方はこの振り切ったレベルがハマります(*^3^)
おいしかったですーー! MAGAZINEもアクセスしてくれてありがとうございます。 ミルクコーヒーは今年で55周年なんですが、 缶コーヒーというものが世に受け入れられたきっかけが万博でした。 開発の苦労が実った瞬間だったんですね。。(.>ω<.)ホロリ
ですね! 私もハロウィンのころにまた焼こうと思ってます (.>ω<.)Happy Halloween!!
ぜひぜひーー。 作ったら投稿してください(.>ω<.)ノ
ありがとうございますー! ホールで作ると1ピースの角度も好きにカットできるので楽しいです! (.>ω<.)
まさにまさにーーー この天然の色鮮やかな黄色がなんとも秋らしいですよね。 かぼちゃ、大好きです(.>ω<.)
ありがとうございますー! コーヒーを使うと甘いだけにならず、 少し大人味にしてくれるのが良いですよねーー あと、口に入れたときの香りも好きです(.>ω<.)