ミュートした投稿です。
サブレとコーヒーもおいしい組み合わせですよね💚 サブレを食べると”クッキーとサブレの違いって何だろう🤔?”と思いつつ、”おいしければどっちでもいっか~🎶”と深く調べたことのないワタクシです🤣
「メロウキャラメル」キターーーーーーー!! 昨年のキャラメルドルチェとはまた違った味わいなのでしょうか? コーヒーミルを購入したので、豆のプレゼントがすごく嬉しいです。 挽きたての粉のしっとり感と香りの新鮮さがわかったので、豆推しです。 フレーバーコーヒーではなく、豆から感じる甘い香りが大好きです。
コーヒーカップ素敵です。
スイーツとコーヒーはいいですね。
ランチの後のスイーツとコーヒー
ランチメニューに付いていたケーキとコーヒーで癒しタイムになりました。
ランチの後のスイーツとコーヒー ランチメニューに付いていたケーキとコーヒーで癒しタイムになりました。
マシュマロコーヒー私も好きです♪
週末はゆっくりUCC drip pod
寒〜い朝の一杯はdrip podからのコーヒー温まります
週末はゆっくりUCC drip pod 寒〜い朝の一杯はdrip podからのコーヒー温まります
いいな、毎日コーヒー飲んでいるから、コーヒープレゼントはうれしいですよね、さすがUCC太っ腹ですね。
缶コーヒーのボトルのデザインも素敵ですね! 温めて素敵なカップでいただくのも良いですね👍
欲しいですよね😊 この感じ共感してくださるなんて嬉しいです❤️ お家にあったら、コーヒーが美味しくいただけそうですもの☕️ この看板のお店は「コーヒーが美味しいに違いない」と思わせます!