ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます。 コーヒーに関連した、うれしいことが続きましたね🥰
羊羹パン、思い出しましたーー🤭 エクレアみたいな、ですよね✨✨ 白鳥のお皿、冬のコーヒータイムにぴったりですね💕
おめでとうございます。 美味しいコーヒーで、幸せ気分ですねー❤️
🆕羊羹パン!とコーヒー
昨日の3時のおやつに、新商品の「羊羹のパン」食べて3時に絶対合わせたいと思って買ったコーヒーと🤭 以前にもコミュニティで話題となった羊羹の掛かったパン。今回の羊羹は北海道のメーカーの筒を押し出して食べる形状の物が有名な商品とのコラボ中に豆入り。貰ったのですが、うま〜♪♪3時のコーヒータイム
🆕羊羹パン!とコーヒー 昨日の3時のおやつに、新商品の「羊羹のパン」食べて3時に絶対合わせたいと思って買ったコーヒーと🤭 以前にもコミュニティで話題となった羊羹の掛かったパン。今回の羊羹は北海道のメーカーの筒を押し出して食べる形状の物が有名な商品とのコラボ中に豆入り。貰ったのですが、うま〜♪♪3時のコーヒータイム
深煎りコーヒーと合いそうですね!
ワンダフルコーヒーさんのコーヒーはおすすめです👍 サケモクさんも素敵な日曜日を!
朝食にパンとコーヒー。 朝食といっても…遅起きで16時過ぎに食べて…🤭
少しお高めですよ😏 アレンジ次第で美味しく楽しめる、とてもユニークなコーヒーです! スターバックス ロースタリー東京で買いました〜!
焼き芋と
焼き芋半分コーヒーといただきました香ばしい皮がコーヒーとぴったりで美味しいです
焼き芋と 焼き芋半分コーヒーといただきました香ばしい皮がコーヒーとぴったりで美味しいです
冬のコーヒーの楽しみですね⛄️✨️