ミュートした投稿です。
ラテに続いてブラックも当選🎯 ブラックはてっきり外れたと思って、自分で買って飲んでホンネレビューしちゃいました😂 でも再びのご縁をありがとうございます😊
はじめはもっちりして 次にあんこの甘みが入って ニッキの後味が追いかけてきて コーヒーはどのシーンで飲んでもおいしいですね。 個包装は初めて見ました==
急に暑くなってきました。 周りは半袖です。 こんな時は、冷たいコーヒーがおいしいですね。 いつもはあんこ系ですが 変わったものを選んでみました。 あまり油っぽくなく、おいしく食べられました。 キャンペーン、がんばりましょう~
おたべ
おたべ 「 おたべ」のお土産もらったので職人の珈琲をアイスコーヒーにして一緒にいただきました♡ 1枚づつ個包装のこんな可愛らしいおたべがあるんですね。久しぶりに美味しかった!
コンビニのコーヒー、買っちゃいますよね〜☕️ 私も濃いめ派です!!
今年は水出しコーヒーをやってみたいなって思ったので参考にしてみます!
Cold Brew LATTE
Cold Brew LATTE なかなか売っていなくて、7でようやく見つけました。 水煎れということでサッパリ系なので、ラテというよりもコーヒー牛乳っぽい感じがします。
油菓子とコーヒー
油菓子とコーヒー 色気も素っ気も美しさもありませんが食物繊維たっぷりの油菓子がありました。 緑色のが、オクラ・ゴーヤ・インゲン白いのが、たまねぎ・レンコン黄色いのが、かぼちゃ・さつまいも赤っぽいのは、トマト・人参ということは、ピンクが大根? 10種類もの野菜! 婿さんのために買ってきたコ
ジェズベで淹れたコーヒーは雰囲気も良く素敵ですね。
初体験からの〜
初体験からの〜 初めてのドリッパーで淹れたコーヒー、やっぱり美味しいなぁ😊 フレンチプレスとはまた違ったクリアな味わいが最高! マカロン と一緒にいただきます😋