ミュートした投稿です。
アップルパイと珈琲の組み合わせ美味しそうですね~ サクサクの食感がたまりませんね。
ミルクだし、やったことないです。 美味しそうですね! あんコーヒーも気になりました!
プレミアムアップルパイ
シャトレーゼのプレミアムアップルパイ🍎発売された時は近くの店舗では置いてなくて、店舗か改装されてから、焼き立て菓子コーナーができて、いつでも買える様に!! 税込み421円なので試しに1個だけ購入。食べるとサクサクで、音がサクッと!何かパンチなく物足りない様な、でもクセがなく食べやすい感じ。
プレミアムアップルパイ シャトレーゼのプレミアムアップルパイ🍎発売された時は近くの店舗では置いてなくて、店舗か改装されてから、焼き立て菓子コーナーができて、いつでも買える様に!! 税込み421円なので試しに1個だけ購入。食べるとサクサクで、音がサクッと!何かパンチなく物足りない様な、でもクセがなく食べやすい感じ。
業務スーパーラグジュアリッチ
朝のコーヒータイム☕️業務スーパー ラグジュアリッチコーヒー(🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋
業務スーパーラグジュアリッチ 朝のコーヒータイム☕️業務スーパー ラグジュアリッチコーヒー(🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋
そうです、直径4センチくらいの大福でした。 これに生クリームが入ったのが、カフェオレ大福。 コメダさんのメニューに一時期載ったそうです。 現在はありませんね。 そうですかコーヒーは、運ばれてくるものだったのですね。 だからどこで飲んでも同じ味。 コメダさんのあんこは スーパーのジャム売り場とかに
気になっちゃいますよね。 ぜひぜひ探してみてください(^^)
ちょっと甘め?のあんこな気がしましたが コーヒーに合いました(^^)
つい手に取りたくなる名前ですよね! そう言われたら買ってしまいます(^^)
>コーヒー入りのお餅の中に >あんこが入っているもの。 珈琲味の大福みたいな和菓子でしょうか? >コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 コメダさんでメニューに載ったのでしょうか?お味が気になります。 確かにモーニングについてくる小倉は美味しい甘さがありますもんね! あの小
生クリームをかなりの甘さ控えめにしちゃったのでチョコソースのおかげでイイ感じになりました(*´∀`*) 紅茶シフォンも焼かなくちゃですね!