ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 いいな~ このコーヒーは、やっぱり王様ですよね。
おめでとうございます🎊 挽きたてのコーヒー羨ましいです!
とても楽しそうなセットですね。 焦がしキャラメルがしみ込んだバームクーヘンとコーヒー、合う。 確実に相乗効果。その時間を想像したら笑顔になれますね。
ブルーマウンテンブレンド当選とコーヒービーンズ
ブルーマウンテンブレンド当選しました!コーヒービーンズ🫘を手に入れました! ブルーマウンテンブレンドの当選品は昨日の夜に届きました。思いがけずのプレゼントは嬉しいです^ ^さっそく朝飲んでみました。封を開けた瞬間に上品な香りがして、さすが「コーヒーの王様」と呼ばれているのがわかります。ブラ
ブルーマウンテンブレンド当選とコーヒービーンズ ブルーマウンテンブレンド当選しました!コーヒービーンズ🫘を手に入れました! ブルーマウンテンブレンドの当選品は昨日の夜に届きました。思いがけずのプレゼントは嬉しいです^ ^さっそく朝飲んでみました。封を開けた瞬間に上品な香りがして、さすが「コーヒーの王様」と呼ばれているのがわかります。ブラ
今日のおやつシリーズ
今日のおやつはローソンさんのGODIVAコラボシュークリーム❣️中はクリームたっぷり外はサクッと美味しかったです😋コーヒーのおともにぴったりでした👍
今日のおやつシリーズ 今日のおやつはローソンさんのGODIVAコラボシュークリーム❣️中はクリームたっぷり外はサクッと美味しかったです😋コーヒーのおともにぴったりでした👍
今週は寒いですね
プレゼントでいただいたマグ使ってます。コーヒーが冷めにくくいいですね😊
今週は寒いですね プレゼントでいただいたマグ使ってます。コーヒーが冷めにくくいいですね😊
3時のおやつ☕️
甘いお菓子をお供に3時のおやつです☕️
3時のおやつ☕️ 甘いお菓子をお供に3時のおやつです☕️
久しぶりにウインナーサンド
久しぶりのウインナーサンドチーズとチーズで挟んで〜🧀
久しぶりにウインナーサンド 久しぶりのウインナーサンドチーズとチーズで挟んで〜🧀
チーズトーストと☕
チーズトーストとホットコーヒーを飲みました。
チーズトーストと☕ チーズトーストとホットコーヒーを飲みました。
朝食 目覚めの1杯☕️職人のコーヒー 苦味があり良いですね〜ブラックで飲みました。 朝食はチーズトーストᴗ ̫ ᴗ 軽く食パンをトースターで焼きバターを塗りチーズをのせて更に焼き上げました( 'ч' ) 2杯目はカフェオレ☕️🥛 無糖のヨーグルト オレンジ🍊 #ドリップしてるのも湯気がたって