ミュートした投稿です。
ドリップチャレンジしてくれるメンバー募集中📣
ドリップチャレンジしてくれるメンバー募集中📣 最近アイスコーヒーばっかり飲んでましたが、久しぶりにホットで☕️ 今月末まで開催している「かねちゃんと一緒にドリップチャレンジ」企画💪この企画をスタートしてから一緒にチャレンジしてくれたメンバーがいて嬉しいです😊🌟 抽出したレポートはあとでマイドリップ課に投稿しますね✍️使ったコ
色々な淹れ方でコーヒーの味って変わるみたいですねー 私も色々試してみたいです!☕️ フレンチプレスは未だ未経験なので、興味あります🥳
暑いので🫠
暑いので🫠 冷たいColdBrewとソフトクリーム🤭☕️いつもはホットを選びますが、今日は暑い☀️ソフトクリームは長野県ぶどう🍇三姉妹®︎の1つ、ナガノパープル味です🤭フルーツが大好きで、コーヒーとフルーツの組み合わせをよく楽しみます♡今日の組み合わせもまた最高🙌 そして、春のUCC杯☕️当選のご連絡
114(いいよ)と117(いいな)
114(いいよ)と117(いいな) インスタントコーヒーを買ってきてほしいという方がいてスーパーに。 UCCでは、114(いいよ)と117(いいな)があって違いがわからず、ネットで調べました。 114の方は、甘い香りで柔らかい味わいということはマイルドな味わいということかしら? 117は、深いコクと豊かな
ベトナムコーヒービア
ベトナムコーヒービア その名前の通りコーヒーとビールのお味でした(笑
マドレーヌと。
マドレーヌと。 マドレーヌを頂いたので一服。甘めだったので、しっかりしたクラシックブレンドが合いました😋
ラテに続いてブラックも当選🎯 ブラックはてっきり外れたと思って、自分で買って飲んでホンネレビューしちゃいました😂 でも再びのご縁をありがとうございます😊
はじめはもっちりして 次にあんこの甘みが入って ニッキの後味が追いかけてきて コーヒーはどのシーンで飲んでもおいしいですね。 個包装は初めて見ました==
急に暑くなってきました。 周りは半袖です。 こんな時は、冷たいコーヒーがおいしいですね。 いつもはあんこ系ですが 変わったものを選んでみました。 あまり油っぽくなく、おいしく食べられました。 キャンペーン、がんばりましょう~
おたべ
おたべ 「 おたべ」のお土産もらったので職人の珈琲をアイスコーヒーにして一緒にいただきました♡ 1枚づつ個包装のこんな可愛らしいおたべがあるんですね。久しぶりに美味しかった!