ミュートした投稿です。
油菓子とコーヒー
油菓子とコーヒー 色気も素っ気も美しさもありませんが食物繊維たっぷりの油菓子がありました。 緑色のが、オクラ・ゴーヤ・インゲン白いのが、たまねぎ・レンコン黄色いのが、かぼちゃ・さつまいも赤っぽいのは、トマト・人参ということは、ピンクが大根? 10種類もの野菜! 婿さんのために買ってきたコ
ジェズベで淹れたコーヒーは雰囲気も良く素敵ですね。
初体験からの〜
初体験からの〜 初めてのドリッパーで淹れたコーヒー、やっぱり美味しいなぁ😊 フレンチプレスとはまた違ったクリアな味わいが最高! マカロン と一緒にいただきます😋
おーなーじーく!!! ズボラ主婦は バニラアイスに インスタントコーヒーをかけて即席アフォガードにして食べるの好きです🙈✨✨
ダークチョコを探したのですが、アポロしかみつからない。でも、このチョコ、面白い名前ダナー あの月面🛬着陸と、かんけいあるのかな?? コーヒーバッグから、いきなり、月面に飛んじゃいました。 そしたら、きのこの山まででてきて。 イヤー、すごい日でした‼️
素敵な桜餅×ColdBrew投稿、 ありがとうございました!(.>ω<.) スペシャルティコーヒーブレンドは 私はコンビニでは結構見かけるようになってきたなと思っていたのですが… もっとお取り扱いいただけるように頑張りますね!!
バッグのコーヒー
バッグのコーヒー 婿さんがお土産にコーヒーバッグをくれました。 カップに入れて、お湯を注ぎ3~5分。 紅茶と同じように、扱って飲むものです。 ドンキでも出ているらしいですが店頭で見たことはありません。 深煎りコーヒーの香りは少ないですね。味は、苦い。キャラメル・ダー
コーヒーよりも ショートケーキに目が行っちゃいました~ 習われたのでしょうね? 素晴らしい完成度!
皿のチョイス間違えた
皿のチョイス間違えた なんだろなー、、、切り株のデザインのクッキー。猫の皿にのせたら…ちょっと…😱 ソイラテと楽しみました
久しぶりにコンビニコーヒー寄ったら、濃さが選べるようになってたんですね いいね👍