ミュートした投稿です。
お土産🐣とコーヒー☕️
ほっこりタイム☕️美味しいー☺️🧡 今日もいいお天気ですね☀️
お土産🐣とコーヒー☕️ ほっこりタイム☕️美味しいー☺️🧡 今日もいいお天気ですね☀️
30年振り位?、人生2回目の一般参賀から帰って、ゆっくり珈琲いただいています。 一般参賀中は、トイレに行かないよう、ずっと水分我慢していましたので(⇒健康的には正しくないですが)、格別に美味しいです!
将軍珈琲
友人が送ってくれた将軍珈琲、「江戸幕末」「モカジャワ時代のフランス風深煎り」「ベルベットのような口あたり」って、楽しみすぎる
将軍珈琲 友人が送ってくれた将軍珈琲、「江戸幕末」「モカジャワ時代のフランス風深煎り」「ベルベットのような口あたり」って、楽しみすぎる
絶景ですね。 こんな風景で珈琲を楽しめるって最高ですね。
珈琲福袋はいろんなお店が出してて私も悩みました……!しかもお店によっては同じお店で何種類か出したりしてるのでそれもまた悩ましく……☕️
職人の珈琲
お正月のんびりしながらコーヒータイム。おやすみはいいですね。
職人の珈琲 お正月のんびりしながらコーヒータイム。おやすみはいいですね。
あけましておめでとうございます。 今年もラボと珈琲を楽しみましょう😊 よろしくお願いします。
なんでもパンに載せて食べちゃうんです。 三浦しをんさんの「まほろ」シリーズを読んでから。 それなりに味わいがありますよ。 やっぱり珈琲と一緒です。 今年もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます🌅 厚切りバウムクーヘン♪最高ですね😀 今年も素敵珈琲ライフを😀
このモナカ見たことはあります╰(´︶`)╯♡ 珈琲の職人にピッタリですか〜♪♪♪