ミュートした投稿です。
この形に一目惚れして即決しちゃいました~🤣 通常のドリッパーとどんな違いがでるか、マイドリップ課でレポしようと思っているので少々お待ちください・・!☕
職人の珈琲、パッケージカラーは変わっていないのですが デザインが少し変わっているのでもしかするとその影響もありそうでしょうか…(/_;) はやく出会えますように・・!!
これは迷っちゃいますね~・・☕ (期間限定もいいけどモカブレンドもすき・・!)←完全なる私の好みが🤣
うぅぅ…(.TωT.)…それは…申し訳ございません。。 お住まいの地域を聞いて、 扱いのある店舗をお調べすることもできなくはないのですが、 店頭での取り扱い状況は、日々変わるため、 メーカーでもなかなかタイムリーな情報は把握しきれない現状です。 また地域といっても幅広いので、まみちみさんにとって
コーヒーギャラリーで投稿したら、 すでにゆーしーさんが紹介してくれていました! ありがとう\(.>ω<.)/ございます♡ どれもめちゃおいしくて撮影現場も盛り上がりました! ぜひぜひ作ってみてください。素敵な投稿おまちしてます~
コーヒーとパンプキンのマリアージュで…
コーヒーとパンプキンのマリアージュで… 「UCC COFFEE MAGAZINE」で、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツを紹介しました!もちろん、単なるパンプキンスイーツではなく、すべてにコーヒーを使用しています!当(.>ω<.)然!うふこの画像は試作したときのものですが、最後に上からふりかけたコーヒーの粉がアク
なんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 読んでくださってありがとうございます! しかもMAGAZINEで紹介しているものよりも、格段に盛りが美しい!!! さすがゆーしーさん(.>ω<.)💛 中村に報告しておきますね!きっと喜びます! 「Try!Coffee C
私もラボでこの缶コーヒーを知りコンビニで購入しました。ゲイシャは何度か飲んだことがありますが正直缶珈琲によくある名前だけ有名な豆が入った珈琲で飲んでもまたがっかりするんだろうなと失礼ながらそんな気持ちもありながら試しました。しかし私の好きなグアテマラとのブレンドが絶妙でゲイシャらしさが前に出ていて缶
ucc公式のレシピに、カボチャがたくさんー🎃 きゃーどれも美味しそう。 皆さんどれから食べます? ホットケーキ? コーヒーゼリー? タルト?? 私はねぇ、、コーヒーゼリーからかなぁ♪♪ 作ってみようと思いますー →https://mystyle.ucc.co.jp/magazine/a_2896
コーヒーチーズクリーム
コーヒーチーズクリーム UCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。 レシピはこちら🔗UCC coffee magazineこのマガジンをみて行ってみたかった上島珈琲店にも行った投稿はまた改めて☺️ コーヒーミルクスプレットを持っているので、クリームチーズで