ミュートした投稿です。
みなさまありがとうございます キッチンペーパーでも出来るの、良いですよね! 私が考案したわけではなく むかーしテレビで、カフェの方が実験してたんです キッチンペーパーで代用できるのか どのように使うのが一番コーヒーフィルターに近いか… 結果、綺麗に折りたたむのではなく ぐしゃっとドリッパーに沿わせ
ハワイ農園、行ってくださったんですね(.>ω<.) ありがとうございます。 そんなに深く受け止めてくださったこと、 こちらも胸が熱くなります。 移民の方のご苦労はそれはたいへんなものだったと思いますし、 そのおかげでいまがあると思うと、 より味わい深く有難いものに感じられますね。
ご来場ありがとうございました! YOINEDも食べてくださったんですね。 私も2日間いたので、すれ違っていたかもしれません! (.>ω<.)
コーヒーギャラリーは今後色んなカテゴリを作っていく予定なので、テーマに合わせて投稿いただけると嬉しいです☺️ (今だと「今日の一杯」なので、その日楽しんだ一杯を自由に投稿ください☕️) アレンジ課は名の通り、ご自身でアレンジしていただいた記録を残してもらえると嬉しいです!
私もローソンのPB商品好きです~。パッケージとかシンプル可愛くていいですよね。ウチカフェとかスイーツとか美味しいですし🥰 夏前に買ったものだったのですが、UCCラボメンバーになって、改めてパッケージをよく見てみたら赤いUCCの名前が入っていて、おおっ✨と(笑)。 カミンさんによると、他のスーパーさん
たくさんのコメント、そして詳しく教えてくれてありがとうございます😭 とっても助かりました・・!(ある企画は少々お待ちください・・!) 今後もみんなに聞きたい事が多々でてくると思うので、協力してくれると嬉しいです(。-人-。) よろしくお願いします☺
イトーヨーカドーにあった18袋くらい入っているものと、マックスバリュのたくさん入ったものもUCCさんでしたよ!
きなこ餅のパッケージ、可愛い🥰
UCCブースにきてくださりありがとうございました〜!私の昨日と一昨日入っていたので、もしかするとお会いしていたかも?👀✨
紫いものスイートポテトは初めて見ました👀 とてもおいしそうです! そして、コンビニPB商品がUCCと共同開発というのも興味津々です。 ベースとなっている豆がどんなものなのか気になりました!