ミュートした投稿です。
今朝は、 霜はそれほどでもないのに 水道が凍ってました💦 日向ぼっこをしながらの モーニングコーヒー☕ ほっとします。 今朝もコクブレンド。
雪かき、お疲れ様でした。美味しいクッキーとコーヒーで癒されましたね。
冬の焼き菓子は癒し…♡
ココア味のサクサククッキーには、ブラック(^^)今日も朝から雪かきで体力使いました!
冬の焼き菓子は癒し…♡ ココア味のサクサククッキーには、ブラック(^^)今日も朝から雪かきで体力使いました!
寒くて姿勢が悪いような気がしていますのでちゃとしてコーヒーを飲んで出勤しますね(*^^)v
今日も緑の職人の珈琲
寒さと雪のせいにして、朝からコンビニフィナンシェとコーヒー。緑の職人の珈琲、おいしい~😋
今日も緑の職人の珈琲 寒さと雪のせいにして、朝からコンビニフィナンシェとコーヒー。緑の職人の珈琲、おいしい~😋
焙煎されたコーヒー豆がまだ、販売されていない様な気がします。
ネパールのコーヒー試したいです。
なんて素敵なコーヒーカップ!!
ごめんなさいね❣ 味の表現が下手糞なんだけど・・・ 敢えて言うなら、総合的な甘い香りで、コーヒーの中でも 甘みを感じ取る事が出来るかな… こんな表現でわかるかな⁇
くちなしの実とコーヒー
あのいい香りの花が今の季節こんな風に実を結んでいる。 冬枯れの薬用植物園ですがこんないいことがあるとは! くちなしの実は、湯通ししたり蒸したりして漢方に使われるのだそうです。(しらなかった) 消炎・精神安定など。 6本の角をはやしたラグビーボールと
くちなしの実とコーヒー あのいい香りの花が今の季節こんな風に実を結んでいる。 冬枯れの薬用植物園ですがこんないいことがあるとは! くちなしの実は、湯通ししたり蒸したりして漢方に使われるのだそうです。(しらなかった) 消炎・精神安定など。 6本の角をはやしたラグビーボールと