ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとう御座います㊗️わぁ!素敵なシリーズをプレゼントされて嬉しさ倍増ですね╰(*´︶`*)╯♡ クルミっ子といただくコーヒー☕︎ ワクワクしますー
ありがとうございます😃 結局いまだに分からずです☺︎ チョコレートシロップ入りのコーヒー。カフェモカはめちゃ美味しいですー
わぁ! このカップ☕︎を当選した300人全員が飲んでるシーン、 コーヒーギャラリーに投稿されたら…圧巻ですね💚
素敵な企画ありがとうございます!応募しました〜! コーヒー好きの母と一緒に飲みたいです♪ 当たりますように🙏
季節ですね☺️ 私も シュトレンとコーヒーのゆとりの時間を過ごしたいです😍
合いますよね🍩☕️❤️コーヒーは懐深いですね♪
孔開け加工承ります(嘘です)😊 素敵なアイテムですね。しかも3色を揃えるコーヒー好きさんですね~
一番好きなコーヒー
【1番好きだったブレンド】【研究メモ】深いコクのスペシャルブレンド
一番好きなコーヒー 【1番好きだったブレンド】【研究メモ】深いコクのスペシャルブレンド
黄色とオレンジが染めた空が美しいです✨ この景色を眺めながらのコーヒーは格別なおいしさでしょうね😊
くつろぎ時間に
【1番好きだったブレンド】クラシック 【研究メモ】じっくり蒸らして入れました。深味とコクがあり、ブレンドのバランスがとてもよいです。4種の中で一番苦味が強いとありますが、スペシャルより苦味が少なく感じられました。甘味が強いのでしょうか。ブラックよりミルクを入れたほうが美味しさが際立ちます。
くつろぎ時間に 【1番好きだったブレンド】クラシック 【研究メモ】じっくり蒸らして入れました。深味とコクがあり、ブレンドのバランスがとてもよいです。4種の中で一番苦味が強いとありますが、スペシャルより苦味が少なく感じられました。甘味が強いのでしょうか。ブラックよりミルクを入れたほうが美味しさが際立ちます。