ミュートした投稿です。
寒いこの時期ならではおやつをいただきました~👍 珈琲専門店さんだったので、自分の感覚よりも普通にマスターのオススメを欲しましたよ! 目をキラキラさせながら飲んで食べて…(軽く不審者) 今年も1年、いい年だったなぁ…と早くも締めさせていただきました
大掃除のご褒美に 昨日は晴れていたので、ベランダ&窓掃除を片付け、 今日はゴミ回収最終日だったので、ガスコンロ周辺とシンク掃除をみっちりと 疲れた身に、チョコとコーヒーは沁みます
今日はzoomがいっぱいday
もう暗いです🔅 まだやらなきゃダメなものがあるので、ダッシュ💨です☕️コーヒー一気飲みしました笑
今日はzoomがいっぱいday もう暗いです🔅 まだやらなきゃダメなものがあるので、ダッシュ💨です☕️コーヒー一気飲みしました笑
娘さんの手作りなんて 羨ましいです(^^) ステキな珈琲タイムになりましたね!
今日はシフォンを
クリスマスケーキ用に買った生クリームが思ったより残っちゃったので、今日はシフォン焼きました!シフォンには生クリーム欲しいもんね😊でも、娘は生クリーム無しで食べるタイプ! この後、自分のだけデコって美味しく食べました✨
今日はシフォンを クリスマスケーキ用に買った生クリームが思ったより残っちゃったので、今日はシフォン焼きました!シフォンには生クリーム欲しいもんね😊でも、娘は生クリーム無しで食べるタイプ! この後、自分のだけデコって美味しく食べました✨
珈琲を介して思い出に触れる時間が愛しいですね。 素敵です。
実家から発見💡
ハマった時期が懐かしい‥❤️でも、やっぱり可愛い😍寂しそうだったので、連れて帰りました! 飲むものが大人になったよ笑☕️
実家から発見💡 ハマった時期が懐かしい‥❤️でも、やっぱり可愛い😍寂しそうだったので、連れて帰りました! 飲むものが大人になったよ笑☕️
今日も来店してしまったコメダ珈琲店! 朝のゆとりの時間を、ここで過ごすつもりで、オープンから入店した。 モーニングの他に、ホットサンドを注文した! さぁ、ゆっくりと、食べて、無駄な時間を楽しむぞ❣️
あんこのホットサンドー💕 マスターおすすめの珈琲とともになんて、絶対外さないですよねっ! うらやましい限りのコーヒータイムですっ😆
素敵なカップ✨ おうちで気楽にコーヒータイムもいいけれど たまにはこういう素敵なカップでプロの淹れてくれた珈琲を味わうのも良いですよね~🥰