ミュートした投稿です。
ポストパンク~ニューウェーブに触れる返信をいただくとは!w混沌としたした進化の過程はコーヒーの精製、インフューズドに通じるものが、、、ポップグループと言えば有名なパプアニューギニアの民族のジャケット。パプアニューギニアと言えばコーヒー。全部こじつけです(´▽`) 仰る通り、アルバム単位の世界観って凄
AYUMINさんおめでとうございます😃 コーヒープレス派ですが、ドリップも楽しんでみます╰(*´︶`*)╯
音楽の知識はあまりないのですが、この写真の持つ雰囲気に強く惹かれました。歪みのあるマグカップの形状と色合い、 コーヒーの光のとらえかた、そして小物たちの色のまとまりが、まるで一枚の完成されたポスターのように美しいですね!
アイスの味はチョコとかラムレーズンが好きなのでバニラはさほどなのですが、ここにコーヒーが加わるととたんにバニラが優勝します ペアリングの力はすごいものです
AYUMINさん、MVPおめでとうございます💐💐 面白い実験ですね! また、「かねちゃんと一緒にドリップチャレンジ」企画、 普段からコーヒーを飲んでいるけれども、ドリップに自信がないので、 興味があります♪☕
和風クッキー気になっていました。 今度コーヒーのお供に買ってみたいと思います。
アーモンドミルクでコーヒーとはお洒落ですね! 阿闍梨餅美味しいですよね!
UCCがいっぱい…
UCCがいっぱい… 出社前に今日の1本を求めて事務所近くのコンビニへ。ありました、ありました、新商品がいっぱい~(.>ω<.)💗BLACK無糖&UCCミルクコーヒーの復刻缶も別の列に可愛く並んでおりましたよ。…お取り扱いありがとうございますっっっ今日のお供は、ブルーのこの子。室温も高くなってきたこのタイミン
お恥ずかしい(.>ω<.)💦 たまたま独特なデザインに変えてしまったところでした… スペシャルティコーヒーブレンドは、 ひと口飲んで「おっ!これはっ!」と違いを感じていただける出来栄えなんです!(自社自賛) もし飲んでいたただいたらぜひ感想を教えてくださいね。
はじめまして。コーヒー歴八ヶ月のアカネです。学生時代の大坊珈琲店のコーヒー以外は、ドトールしか飲まなかった私ですが、最近、珈琲巡りをはじめました。 やってみると美味しい、もっと知りたいと思うように。宜しく🙇します。