ミュートした投稿です。
お疲れ様です😊 立派なお家が出来てコーヒーちゃん達も大喜びでしょうね♪ ベランダのサイズにピッタリですね👍
個性を楽しみたいから
コーヒーはやっぱりブラック派! 豆はもっぱらコモディティだけれども、それぞれの国や豆の持つ香りを感じることが出来るし、美味しく淹れられた時があるとより楽しく感じれる( ¯꒳¯ )b最近やっと気づいたんだ。深煎りの豆って撹拌させない方が美味しいって……
個性を楽しみたいから コーヒーはやっぱりブラック派! 豆はもっぱらコモディティだけれども、それぞれの国や豆の持つ香りを感じることが出来るし、美味しく淹れられた時があるとより楽しく感じれる( ¯꒳¯ )b最近やっと気づいたんだ。深煎りの豆って撹拌させない方が美味しいって……
【コーヒーの木】成長記録-44
成長記録-44. 2025/10/24コーヒーの木たちのお家が昨夜に届き、さっそく組立ててお引越しをしました。冬にむけてのお支度です。狭いベランダをあっちこっちお家を持って、どこがいいかと移動して、やっとこの位置におちつきました。暑さが落ち着いたので、作業は
【コーヒーの木】成長記録-44 成長記録-44. 2025/10/24コーヒーの木たちのお家が昨夜に届き、さっそく組立ててお引越しをしました。冬にむけてのお支度です。狭いベランダをあっちこっちお家を持って、どこがいいかと移動して、やっとこの位置におちつきました。暑さが落ち着いたので、作業は
お気に入りが増えました!
【1番好きだったブレンド】 クラシックブレンド 【研究メモ】 苦みとコクをしっかり感じながらもまろやかな口当たりになって、深く優しく飲めるのが良かったです。。半分ミルク入りで飲んでみたけど、それでもしっかりコーヒー感を感じられて美味しかったぁ♪
お気に入りが増えました! 【1番好きだったブレンド】 クラシックブレンド 【研究メモ】 苦みとコクをしっかり感じながらもまろやかな口当たりになって、深く優しく飲めるのが良かったです。。半分ミルク入りで飲んでみたけど、それでもしっかりコーヒー感を感じられて美味しかったぁ♪
届きました。ありがとうございます。 1日3杯コーヒー習慣!
コーヒー大好き
【1番好きだったブレンド】
コーヒー大好き 【1番好きだったブレンド】
当選しました👏
UCCラボ ドリップコーヒー当選いたしましたありがとうございます(^_^)飲んでみたかったクラシックブレンドから秋を感じる深み☕ ビターで好きな風味でした お供は目玉焼きトースト
当選しました👏 UCCラボ ドリップコーヒー当選いたしましたありがとうございます(^_^)飲んでみたかったクラシックブレンドから秋を感じる深み☕ ビターで好きな風味でした お供は目玉焼きトースト
全国研究プロジェクト当選しました!あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲が一番の好みです!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲になります! 【研究メモ】どれも美味しかったコーヒーにはなりますが、あまい香りがある赤パッケージが一番、私の好みでした。クッキーやチョコとの相性が良かったです。これはリピ買い必須ですね! &nb
全国研究プロジェクト当選しました!あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲が一番の好みです! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲になります! 【研究メモ】どれも美味しかったコーヒーにはなりますが、あまい香りがある赤パッケージが一番、私の好みでした。クッキーやチョコとの相性が良かったです。これはリピ買い必須ですね! &nb
ピクルスは、野菜を簡単に食べられる方法のひとつですよね、 塩分も減らせる、塩漬けよりは。 パプリカや他の野菜をいれても、すぐ漬かるから、いいですよー ワインに、ピクルスが合うんだったら…コーヒーにだって合うんじゃないの?かなり強引ですが、面白い組み合わせでしたよ。
1人ランチに飲み慣れているマイルドブレンド♡
納豆トーストと一緒に楽しみました(^^)バランスが良く、何とでも相性のいい一杯だな〜と思います♡
1人ランチに飲み慣れているマイルドブレンド♡ 納豆トーストと一緒に楽しみました(^^)バランスが良く、何とでも相性のいい一杯だな〜と思います♡