ミュートした投稿です。
ランチ後の甘いものとコーヒー、一番くつろげる時間ですね。
シュトーレン大好き
今日のコーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️カルディで買って来た大好きなシュトーレン を😍シュルンダー オレンジマジパンシュトレン 500g 洋酒に漬け込んだレーズンとオレンジピールが🍊美味しい😍💕🍊シュトーレンを切るのは真ん中からそし
シュトーレン大好き 今日のコーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️カルディで買って来た大好きなシュトーレン を😍シュルンダー オレンジマジパンシュトレン 500g 洋酒に漬け込んだレーズンとオレンジピールが🍊美味しい😍💕🍊シュトーレンを切るのは真ん中からそし
おやつと一緒に☕
まろやかマイルドブレンドと一緒にデニッシュパンでおやつしましたコクと香りも好きなコーヒーです美味しかったです♡
おやつと一緒に☕ まろやかマイルドブレンドと一緒にデニッシュパンでおやつしましたコクと香りも好きなコーヒーです美味しかったです♡
スパイスコーヒーを飲んでます
ほんの少しいれるだけでクリスマス気分を味わえて良いです🎄シュトーレンと一緒に飲めたらさらに美味しい気がしましたが、無いのでレーズンフランスパンと。
スパイスコーヒーを飲んでます ほんの少しいれるだけでクリスマス気分を味わえて良いです🎄シュトーレンと一緒に飲めたらさらに美味しい気がしましたが、無いのでレーズンフランスパンと。
素敵なクリスマスプレゼントですね。 私も是非これでコーヒーが飲みたい!と思い応募しました。 そしてトップ画面がクリスマスバージョンになってるんですね。可愛い!!!
みんなで投票したカップが完成したんですね💕 見慣れたラボの可愛いイラストのカップで美味しいUCCコーヒーを飲めるなんて、かなりの幸運の持ち主になるでしょうね😆 私も応募させて頂きました👍
今日の一杯
今日の一杯はシンプルにミルクを入れて 寒い日が続いていますが心と体を温めてくれるコーヒーは毎日かかせませんね❤️ 皆様もご自愛くださいませ🫶💓
今日の一杯 今日の一杯はシンプルにミルクを入れて 寒い日が続いていますが心と体を温めてくれるコーヒーは毎日かかせませんね❤️ 皆様もご自愛くださいませ🫶💓
私もここのアイスコーヒーが大好きです😋 濃さを選べるのもいいですよね💕
チョコレートシロップ、コーヒーは美味しくなりそうだけど、せっかく描いたのが残念でしたね😅 ちなみに何を描かれたのかな😊
とても可愛いらしいお写真ですね♪ お気に入りのカップ達でのコーヒータイムは幸せな時間ですよね💕