ミュートした投稿です。
炭酸×コーヒー、さっぱりしておいしいですよね! 自分もツートンは炭酸×コーヒー推しでした^^
narichicoさんが美味しいよ〜と 教えて下さったので 炭酸割りやってみました! ツートンにはなっているのですが グラスが透明ではないので 映えない🙈のでギャラリーには恥ずかしく… こちらでご報告いたします コーヒー濃いめ 多め にしたら美味しかったです!! UCCのスタッフの皆様も オン
野菜がない朝食になっちゃった。 食パン(はちみつバター)、柿(熟れ過ぎたのはスプーンですくって食べる)、豆乳入りコーヒー、バナナミルク、食物繊維の飲み物、ヨーグルト いただきまーす!ちなみにuccの缶はお気に入りで毎回違う種類を詰めてます!
UCCの美味しいカフェインレス、知らなかったです。 いつも豆乳やミルクなど入れるので…強いこだわりがなくて夜だから手軽にスティクタイプの商品買ってました♪お湯で溶かすだけです
いつもご苦労様です。 パラティーすごく美味しそうです。 UCC様はコーヒーのイメージが強いので、紅茶は意外ですね。 お仕事頑張ってくださいね!!
コクのブレンド、飲みたくなるような感想コメありがとうございます! 素敵な金属ドリッパーでさらにコクが増しそう! (.>ω<.) ※誤字失礼しました!修正済みです!
植物の種は、実際動物に食べられることで遠くまで繁殖したりしますしね。自然ってたくましい…
ですね。ちょっと勇気出しました(.>ω<.)
そうなんですよね。 金継ぎしても食器としての利用はNGといった接着剤も多いということ、教室で初めて知りました。 私もまた機会あらばやってみたいと思っています。(.>ω<.)
ご記載の通り、カフェインの含有量によって表記が異なります! 日本ではカフェインを90%以上取り除いたものを「カフェインレス」「デカフェ」と表示することができるのですが それぞれ3つの違いはこちらです👇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー デカフェ:元々カフェインが含まれていた飲み物からカフェイ