ミュートした投稿です。
イラストにUCCと書いてあって可愛いです。
朝ごパンは、🥑ととろろ昆布にucc BLACK無糖 ---- この缶見ると幼少期に外壁などの作業員さんのお昼とおやつに提供する為、夏は冷たく、冬は鍋で温めていた家族を思い出します╰(*´︶`*)╯♡(コーヒーに好みはあれど、このブラック無糖なら大丈夫って言ってた。香料不使用だし今なら選んでた理由よ
新発売です。セブンイレブンさん限定で扱っていただいております。 各店舗様の仕入れ次第かもしれませんが今週あたりからお店に並ぶと思います。 もしもあれば、結構パッケージが目立つので見つけやすいかもしれません。
はい、UCCラボに参加するまでは、飲み切ったら次のコーヒーを買うというスタイルが定着していて、飲み比べしてみようという発想がなかったです(苦笑)
ご質問ありがとうございます。 また、長年UCC製品をご愛飲いただいているということで深く御礼申し上げます。 陰干しコーヒーとは?> コメントにもございますとおり、主にナチュラル、非水洗式と呼ばれる製法のコーヒー豆のうち、コーヒーの実をを乾燥させる際、日陰に広げてじっくりと乾燥させたものが陰干しコ
おぉーーーーーーーーーーいいなぁーーー! グラインダーも買われたんですね。本格的!! ディストリビューターやニードルは、 初心者のスキル不足を補填してくれる道具とも言えますが、 フィルターの中に均一に粉が詰められるようになれば、 使わずともおいしく淹れられるはず。 パックスクリーンもちゃんとタンピ
たくさん回っていただいて… 社員としてはひたすらゴメンナサイ案件ですね… 書いてくださった系列店では店舗によってはおいてあるところもあるはずなのですが… 店頭配荷頑張ります(.>ω<.)💦
スパイスコーヒーチャレンジ、広がってますね。 また、ビジュアルがナイスーー! ホットワインに入れるときも少し煮出しますしね、確かにミルクとの相性がよさそう。 試してみます~ (.>ω<.)
ラインナップからそうかな~って思いました😆💡 私も昔は苦味系のコーヒーが好きだったのですが、コーヒーを淹れるようになってから今ではフルーティタイプを飲む頻度が多くなりました😳
お茶にコーヒー! 飲み物つながりで、これまたおいしそうな組み合わせ。 カップの女の子に目が吸い寄せられちゃいました。 かわ(.>ω<.)いい♡