ミュートした投稿です。
ご記載の通り、カフェインの含有量によって表記が異なります! 日本ではカフェインを90%以上取り除いたものを「カフェインレス」「デカフェ」と表示することができるのですが それぞれ3つの違いはこちらです👇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー デカフェ:元々カフェインが含まれていた飲み物からカフェイ
午後も頑張るために💪
午後も頑張るために💪 オフィスから投稿しているUCCスタッフ_かねちゃんです!さっきお昼ご飯を食べ終えたのでリフレッシュにパラティー(パラダイスティー)を購入🥰UCCが紅茶を販売しているのご存知ですか?😆今日は作業を進めるために集中スペースでパラティーをお供にがんばります😊
配信ではゴールドスペシャルのアイスコーヒー用の粉を、まっきー宅のレシピ「コーヒー:お湯=1:10」で抽出していました(急冷)♪ ご参考になれば嬉しいです😊
わたしもこのクッキー食べたことあります🍪(少ししっとりしていたような…食感がクセになってパクパクと食べちゃった記憶があります🤤) 炭酸割り、意外と合いますよね♪
手作りコースター、愛を感じますね😊 色合いが可愛くてほっこりします✨
珈琲大好きなのですが不本意ながらカフェインの摂取を控えめしています。カフェインの少ないコーヒーをいろいろ試しているのですがカフェインの入っていないものと入っているものではどうしても味が違ってなかかこれなら!といったものを見つけられていません。近くのスーパーの売り場には取り扱いや種類がなかったり( ;
す、す、すごすぎます…!! フルーツたちが踊っているみたいで嬉しそうです(#^.^#)
これは即買いしちゃいますね😆 可愛すぎる・・😳✨
次回のテーマもそろそろ決まるのでお時間合えば、ぜひ参加してくださいね😆
ミルクだけじゃなく色んなものと掛け合わせができるので、マネしてくれると嬉しいです😆