ミュートした投稿です。
ミルクだけじゃなく色んなものと掛け合わせができるので、マネしてくれると嬉しいです😆
出演いただきありがとうございました😊オレンジ、そして炭酸のツートンもとっても美味しいのでぜひ挑戦してみてください♪ お誕生日おめでとうございました🎂
見た目◎、味わい◎のツートンラテは最高の一杯ですね🥰 次回お時間合えば参加してくれると嬉しいです🫶
今回は3種類のツートンに挑戦してみました💪ぜひお時間ある時チャレンジしてみてください!
ご参加ありがとうございました♪ 綺麗な2層になると写真映えもしますね📸
ナイスツートンありがとうございます👏綺麗に成功して一安心しました😮💨 今後もイベント開催するのでご都合良い時、ぜひ参加してくださいね〜!
見た目も味もおいしいツートンラテ☕️実はとっても簡単に作れるんです!ぜひ挑戦していただけると嬉しいです☺️
イベント中、綺麗になるかドキドキしていたんですが成功してよかったです😊次回お時間合いましたらご参加くださいね♪
雰囲気ありますよね😊味もしっかり美味しいので良かったらぜひお試ししてみてください♪
とっても緊張していたんですが楽しい時間をお届けできて良かったです♪