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マドレーヌと。
マドレーヌと。 マドレーヌを頂いたので一服。甘めだったので、しっかりしたクラシックブレンドが合いました😋
ブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド
ブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド 京都のお土産のブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド。週末はゆっくり出来ていいな~
クラシックブレンド。
クラシックブレンド。 職人の珈琲、赤・青・緑は飲む機会があったものの、このクラシックブレンドは全く初めて。しっかり濃くて苦い…?と思ったらそんなことはなく。コクはまろやかだし、苦味も突出した感じがないから、むしろ誰でも飲みやすい🎵お供は名古屋地区限定のお抹茶ショコラ。パッケージの色味で合わせてみましたww
朝ごはんは、チョコレート味のパン♪ このタイプの形状のパンって食べやすいですよね♪ 一本100kcalもあるけど😱 職人の珈琲にちょいミルクを入れて♪♪
コーヒー待ちの時間🕒
コーヒー待ちの時間🕒 今日は寒いです〜🥶
ランチ〜濃厚シチューにはビターが合う♪
ランチ〜濃厚シチューにはビターが合う♪ 朝は、キャラメルドルチェ飲んで、チョコレートのお饅頭と。からの〜ランチ🍙今日も腹7分目🥺がんばる
キッシュとコーヒー☀️
キッシュとコーヒー☀️ おはようございます☀️いいお天気ですね! 今朝はキッシュのハーフ&ハーフをコーヒーin豆乳といただきまーす😋
いちごとバナナのパンケーキと職人の珈琲
いちごとバナナのパンケーキと職人の珈琲 おやつにいちごとバナナのパンケーキと一緒にビターな味わいのクラシックブレンドをいただきました。
花びら餅とウオッカコーヒー
花びら餅とウオッカコーヒー 正月の祝菓子「花びら餅」大好きで、毎年欠かしません 平安時代から続く日本の文化に浸りながら海外のアルコールと珈琲をマリアージュ。 時を超える気がしたり…しなかったり…
焙煎中にクラシックブレンドいただきます(^^)
焙煎中にクラシックブレンドいただきます(^^) 焙煎した豆は、インドネシア🇮🇩マンデリン TRUE BLUE。 スマトラ島北部のトバ湖南部リントン地区。標高1100m〜1450m。インドネシアでは、※1.スマトラ式(GillingBasah(ギリン·バサ))特殊精製を行うことで、独特な外観とカップ品質が有名ですが、特にリントン地区では組合が少なく