ミュートした投稿です。
読んでくださってありがとうございます(.>ω<.) 肌寒くなる頃、コーヒーは一段と美味しく感じられますよね。
期間限定らしい目を引くデザインですよね! ナッツビートを超えるコーヒーはこの先もう出てこないんじゃないかと思うほどナッツビート好きなのですが、さすがUCCさんです。 あっさりと美味しいコーヒーを増やしてくださいました♪
最近はアサイーボウルにハマっていたんですが、昨日晩ご飯を食べすぎてしまい頂きもののミニバウムクーヘンを朝ごはんに☺️(昨日とは変わって寒かったのでコーヒーはホットにしました☕️) その反動でか、お腹が空くのが早かったので昼食は早めでした😂
mocomocoさん、こちらこそよろしくおねがいします😊
ジョンコリーさん、ありがとうございます!ぜひ一緒に楽しい体験をできればと思います😊
企画の検討してみますね😤✨ コメントありがとうございます!
カップはUCCのコーヒークーポンを集めて交換したものです。アイスにもホットにも使えて重宝してます♪
UCCクーポン、私も今年から集めようと思います。
ツートンラテとボンマック
ツートンラテとボンマック ツートンラテで休憩。マグはUCCクーポンで交換したボンマックのダブルウォールマグです♪
よろしくお願いします😊