ミュートした投稿です。
よろしくお願いします😊
私もそこに注目せずにはいられませんでした! ミニチュアなんですか?可愛いー(.>ω<.)
遅ればせながら「国際コーヒーの日」の一杯は…
遅ればせながら「国際コーヒーの日」の一杯は… 10月1日は「国際コーヒーの日」でしたね。UCCラボでも、当日を楽しんでいるコメントがたくさん上がっていたので、遅ればせながら私も10月1日の1枚を… ちなみに「国際コーヒーの日」?「コーヒーの日」じゃないの?と思った方は、少し前の記事ですが、こちらで解説しているのでチェックしてみてくださ
はじめまして! 予告含むコメント、期待してしまう! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます! コーヒーと蜂蜜、相性良いですよね。 これからも一緒に楽しみを広げていきましょう。 よろしくお願いします(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます! 自宅で毎日インコカフェなんて羨ましい(.>ω<.) インコちゃんたちとのコーヒータイムの投稿、 楽しみにしてますね!
いつもゴージャス!完璧な目玉焼きですね(.>ω<.)おいしそう・・・ ご一緒できる114も嬉しそうです。
ご参加ありがとうございます! 一日のエンジンをかけてくれるのがコーヒーなんですね。素敵! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます! 私も癒しと感じる方かもしれません。 これからよろしくお願いします(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます! ぜひ色々語り合いましょう! これからよろしくお願いします(.>ω<.)