ミュートした投稿です。
おしゃれなスイートポテト✨ ブラックコーヒーに絶対あいますね!
ありがとうございます😊 コーヒーとは全然関係ない事でしたが嬉しくて🤭 聞いて下さりありがとうございます💕
毎週通う図書館のそばに昔ながらの小さな喫茶店があります もう何年もず~っと気になっていたのだけれど 行くのは駅にあるコーヒーチェーン店で そこも常連のようになっていて居心地がよく 気になるままで終わっていました で 先週の土曜日そこの前を通り 意を決して入りました コーヒー専門店と言うほどではないの
おやつタイム
コーヒーの香りを愉しみたいのでブラックしか飲まないので飲む時は甘いものがほしくなります今日は2種類のスイートポテトを食べながらゆっくりコーヒーをいただきました
おやつタイム コーヒーの香りを愉しみたいのでブラックしか飲まないので飲む時は甘いものがほしくなります今日は2種類のスイートポテトを食べながらゆっくりコーヒーをいただきました
コーヒーと同じくらいの器も好きで集めてます♡
素敵なカップですね。そして、美味しそうなコーヒーと肉まん、最高の組み合わせですね。
コーヒーをゆっくりいただけるお時間ができてよかったですね。お忙しいとの事で、どうぞご無理なさいませんように。
UCCメロウキャラメルを抹茶碗で。
憧れのシチュエーションをついに実現☺️香りをダイレクトに感じます。気付いたのは、飲んだ時に器の中の柄が見えて楽しめること。マグカップ等もなかに柄があったりしますが、飲んでいる時は見えません。抹茶碗は大きいので、出る最中に見えるんです!経験がありませんが、茶道ではそういう所も楽しむものなのでしょうね。
UCCメロウキャラメルを抹茶碗で。 憧れのシチュエーションをついに実現☺️香りをダイレクトに感じます。気付いたのは、飲んだ時に器の中の柄が見えて楽しめること。マグカップ等もなかに柄があったりしますが、飲んでいる時は見えません。抹茶碗は大きいので、出る最中に見えるんです!経験がありませんが、茶道ではそういう所も楽しむものなのでしょうね。