ミュートした投稿です。
コーヒーカップ素敵ですね。
ありがとうございます🍮 みんな大好きですよね😍 ブラックコーヒーにピッタリ🩷
コストコホテルブレッド
コストコホテルブレッドで#あんバターコストコの大きなホテルブレッドカットして冷凍しています甘味があって毎回購入する食パン
コストコホテルブレッド コストコホテルブレッドで#あんバターコストコの大きなホテルブレッドカットして冷凍しています甘味があって毎回購入する食パン
シモバシラとコーヒー
シモバシラはシソ科です。8~10月に白い穂状の花を咲かせ、冬は枯れます。 導管がくずれにくいので毛細管現象で地中の水が茎の方に引き上げられます。 その茎から染み出た水分が凍り「氷の花」のように。 12月~2月に特有の現象で9時か10時までが見ごろ。(朝日に当
シモバシラとコーヒー シモバシラはシソ科です。8~10月に白い穂状の花を咲かせ、冬は枯れます。 導管がくずれにくいので毛細管現象で地中の水が茎の方に引き上げられます。 その茎から染み出た水分が凍り「氷の花」のように。 12月~2月に特有の現象で9時か10時までが見ごろ。(朝日に当
コーヒー✖️おはぎ
たっぷりきなこをのせたおはぎとコーヒー。今日も一日仕事頑張りました♪
コーヒー✖️おはぎ たっぷりきなこをのせたおはぎとコーヒー。今日も一日仕事頑張りました♪
GODIVAコラボは…
ミスドとGODIVAコラボ 今日はドゥショコラパイ今日のコーヒーは上島珈琲店 のMessenger from far East先日行ったらGODIVAコラボ1品もなかったから終わったのかと思ったら今日はあったので今日はショコラパイを🥧ミスドはパイが1番好きなんだけど入ってる2種類のショコラクリームが
GODIVAコラボは… ミスドとGODIVAコラボ 今日はドゥショコラパイ今日のコーヒーは上島珈琲店 のMessenger from far East先日行ったらGODIVAコラボ1品もなかったから終わったのかと思ったら今日はあったので今日はショコラパイを🥧ミスドはパイが1番好きなんだけど入ってる2種類のショコラクリームが
チョコレートとコーヒーはてっぱんですね!!
チョコとコーヒーが多いです☕🍫
同じです~。今日は、駅伝と大相撲とコーヒーでまったりです♡♡
散歩しながら
散歩の途中でホットコーヒーを飲みました🚶♀️外で飲むコーヒーもいいです」☕️☺️
散歩しながら 散歩の途中でホットコーヒーを飲みました🚶♀️外で飲むコーヒーもいいです」☕️☺️