ミュートした投稿です。
私もずーっとコーヒーゲームを楽しみにしてきました。 なんだか気が抜けてしまって寂しいです。
お誕生日おめでとうございました。 おいしいランチのあとのコーヒー☕で さらに幸せ😆🍀💖感じますよね。
コーヒーの湖に浮かんだように見えるニョロニョロがほんとカワイイ~💕といつも和ませていただいております😄 水面に逆さに映るニョロニョロもまた良いですね!飲むたびにほっこりしそうです💛
クッキーモンスター⁉️😆💕、それにピスタチオでしょうか? どちらもとーってもおいしそうでコーヒーも進みそうですね~☕💕
レモンとコーヒー
実のなる木憧れますよね。 レモンの木は、意外と育てやすいとか。 日当たりのいいところに置くと光合成でぐんぐん伸び自家受粉で花を咲かせます。 このレモンの苗はグランドレモン(3600円) レモンとマンダリンを交配したものです。大きな実がつくのね。&n
レモンとコーヒー 実のなる木憧れますよね。 レモンの木は、意外と育てやすいとか。 日当たりのいいところに置くと光合成でぐんぐん伸び自家受粉で花を咲かせます。 このレモンの苗はグランドレモン(3600円) レモンとマンダリンを交配したものです。大きな実がつくのね。&n
目覚めのコーヒーは、いつもucc114です。
応募しました。 コーヒー好きな私には最高のプレゼントです。
昨日の一杯です
だいぶ遅れた誕生日ランチに昨日やっと行けました。窓の外に広がる美しい景色と食後のコーヒーで幸せなひとときとなりました。
昨日の一杯です だいぶ遅れた誕生日ランチに昨日やっと行けました。窓の外に広がる美しい景色と食後のコーヒーで幸せなひとときとなりました。
コーヒー飲むと気持ちがしゃきっとして仕事しよう!という気になりますね。
ダブルコーヒーですね。おいしそう。