ミュートした投稿です。
午前中に家事を済ませて、午後からはコーヒーを飲みながら読書三昧。久しぶりに長閑な時間になりました。ありがたいことです。
大好きなパンと🎵
今日もコーヒー飲んで好きなパンを食べました。 キノコ色々&メロンパン職人の珈琲マイルドブレンド飲みました 美味しかったです♡
大好きなパンと🎵 今日もコーヒー飲んで好きなパンを食べました。 キノコ色々&メロンパン職人の珈琲マイルドブレンド飲みました 美味しかったです♡
消防車とコーヒー
日曜日の午前に消防出初式を見学に行ってきました。沢山の消防車両の行進や、建物からの救助訓練、一斉放水などダイナミックな演目の数々。暖かな日差しでしたので、お供のコーヒーはアイスコーヒーにしました👍
消防車とコーヒー 日曜日の午前に消防出初式を見学に行ってきました。沢山の消防車両の行進や、建物からの救助訓練、一斉放水などダイナミックな演目の数々。暖かな日差しでしたので、お供のコーヒーはアイスコーヒーにしました👍
干し柿を作りながら
干し柿を作りながら、コーヒーを楽しみました。
干し柿を作りながら 干し柿を作りながら、コーヒーを楽しみました。
カフェのコーヒー
飲み比べセット(^^)
カフェのコーヒー 飲み比べセット(^^)
いただきました
今日の一杯はいただきもののドリップコーヒーです✨️うん、おいしい!!
いただきました 今日の一杯はいただきもののドリップコーヒーです✨️うん、おいしい!!
このチョコレート、美味しいですよね。 わたしもいただいたことがあります。 コーヒーに合いますね。
私も介護施設に入る年齢に近いです。 たぶんコーヒーが飲みたいと思うな。
イスもテーブルも個室内のインテリアもいいなぁと感じた上島珈琲のお店 居心地がよくてコーヒーのおかわりをしてしまう。 お水はレモン水も選べてうれしい。
こだわりのコーヒー、カップも素敵で癒されそうですね😊