ミュートした投稿です。
甘みがあって飲みやすいんです☺️紙パックタイプはナッツビートもあるので、お時間あるとき発見してみてください♪
先日UCCコーヒーアカデミーさんの『コーヒーと考えるSDGs』入門編に参加しました(オンライン) その中で栄学長が消臭剤としての使い方をご紹介されていて、最近は専ら消臭剤として使っています。(乾かさずに利用)
本日、初めてこのUCCラボを訪れました。 コーヒーの香りが大好きで毎日飲んでいます。 宜しくお願いします。
私は今年は水出しのアイスコーヒーをUCCさんを含め、色々なメーカーのものを飲んだので一度にすごい量だったので、庭のアリなどの防虫対策や、花などの栄養にもなると調べたら出てきたので今年は庭にまきました。
まさにコーヒーの日ですね♪ UCCコーヒーアカデミーさん行ったことがないので行ってみたいですー
マデリーさん、はじめまして^^ UCCスタッフのおおさわです。今後ともよろしくおねがいいたします! マンデリンいいですよね~僕も好んでよく飲みます!
青山一丁目にあるUCCコーヒーアカデミーさんでコーヒー飲み比べに参加させて頂き、いろいろな種類のコーヒーを飲ませて頂きました!
初めまして。本日からお世話になりますマデリーです❗コーヒーの日にステキな御縁をいただき、ありがとうございます。UCCラボさんを通じて皆様と楽しいひと時を過ごせたらなぁ✨と思います。仲良くしてください。ちなみに好きなコーヒーはマンデリンです❗よろしくお願いします。
BLACK無糖のブルーマウンテン&キリマンジャロの缶コーヒー飲みました^^
今日は朝一番に職人の珈琲リッチブレンド🔴をホットで、お昼にゴスペプレミアムのフルーティウェーブ(紙パック)を氷たっぷりのグラスに注いで飲みました~♪ ホットとアイス両方飲んで、コーヒー日和な1日になりました☕