ミュートした投稿です。
公園でいただくコールドブリューラテとパンは美味しかったでしょうね~ 外でのランチもよいですね。気持ちがよさそうです
末広がりな珈琲ゼリーですね。 おしゃれー 私も食べたいな~ 早速いいことがありましたよ~ありがとう
サケモクさん ハイセンスとおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 「7-7-7番地」「THE BLEND 117(いいな)」「THE BLEND 114(いいよ)」 UCCって縁起のよい数字にたくさん恵まれていますね✨あやかりましょうー💖
たまのりさん 食べてみたいっておっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 備蓄用の缶詰を使おうと思ったら、なんと1-1-1番地🤭 末広がりのご利益が、みなさんにたくさんあると嬉しいなぁ✨
narichico さん そうおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 不器用さんもたまには「まぐれ」をだすのよー✨(200回に1回) フルーツとコーヒーゼリーも相性よくておいしかったです💖
ほっこり気分を分けて頂きました〜 ありがとう〜
作付計画をたてる時も、傍には珈琲が… そんな想像してしまいました。
ゼリーもメッセージもハイセンス‼︎ 幸せを分けて頂きますね♪
そうですね。 毎日の癒しはあれこれありますが 季節の花と 好みのコーヒーには ほっと一息付けますね。
花もコーヒーも癒されますね