ミュートした投稿です。
長旅お疲れさまでした✨ 同期と過ごすカフェ、リフレッシュできますね♪
今の時期の気温、コーヒーを楽しむのにちょうどいいですよね♪ 空を見ながら飲みたくなりました☕
お仕事のお供はブラック派ですか?😆 元気になるカラーのマグカップ✨
けいちゃんさん、こんにちは♪ どんな味わいのコーヒーが好きですか?☕ これからよろしくお願いします🥰
わーーー🙌ありがとうございます♪ マップにすると違いが結構ありますよね(#^.^#)
ニューカラーで登場です♪ ミルクと合わせてもコーヒー感がしっかり感じられて美味しいんです🙌
ご愛飲ありがとうございます☕ ワンドリップタイプだけでなく粉タイプもあるので、ニューカラーのパッケージ見つけてみてください~👀✨
フリーテーマでお話できる場所を作りました~! UCCラボメンバーのみんなで色んな会話をしながら、コミュニケーションがとれると嬉しいです☺ お昼にコーヒー探求エリアの「テストルーム」「実験ルーム」「クリエイションルーム」に新しい投稿をしたので良かったらチェックしてくださいね🙌
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!UCCの数ある商品の中でも人気の高い「職人の珈琲」ブランドから新シリーズの登場です♪ ■ビターな味わいのクラシックブレンドとは・・👇ビターな味わいのク
【募集終了】今回のお試し品は「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。 だんだん気温も落ち着き秋が近づいてきましたね!(10月になったとはいえ日中はまだ暑いですが😭) 今月みんなに試して欲しい商品は 「職人の珈琲 ビターな味わいのクラシックブレンド(ワンドリップ)」です! 9月2日に発