ミュートした投稿です。
好みのコーヒーは…
【1番好きだったブレンド】職人の珈琲あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】酸味控えめ、甘い香り、私好みでラテにぴったりなコーヒーでした頂いたコーヒーがとっても美味しかったのでスーパーでいつでも飲めるように大きいものを買いました。
好みのコーヒーは… 【1番好きだったブレンド】職人の珈琲あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】酸味控えめ、甘い香り、私好みでラテにぴったりなコーヒーでした頂いたコーヒーがとっても美味しかったのでスーパーでいつでも飲めるように大きいものを買いました。
ドーナツが可愛くて絵になりますし クリームがとても美味しそう!! それともシロップかしら… 素敵コーヒータイムですね♡
アーモンドミルクラテとワッフル
ちょこっと食べるつもりが、アイスクリームまで欲張ってしまった
アーモンドミルクラテとワッフル ちょこっと食べるつもりが、アイスクリームまで欲張ってしまった
コーヒーよく飲みます
ペットボトルコーヒーや缶コーヒーは気軽に買ってるので忘れないようにします☕
寒かったけど、美味しいパンが食べたくて出かけました。 買ってきたパンと熱いコーヒー、大満足のランチでした。
温かいコーヒーは寒い時にいいですね。
コーヒーカップのムーミン可愛いです。
コーヒーカップ素敵です。