ミュートした投稿です。
ココアにマシュマロは定番ですが、コーヒーにマシュマロもまた違った美味しさですよね!
介護施設への珈琲の出張をしているのは初めて聞きました。 私の母が介護施設に入っていて、コーヒーが好きなので、こういった活動があると喜ぶと思うので、いろんなコーヒー店の人が出張してくれたらいいなと思いました。
私はコーヒーの知識も知らず、 飲んでるだけのコーヒー初心者です。 こちらこそ、よろしくおねがいします🙇♀️⤵😊
介護施設で出張バリスタ開催しました☕️
2024年に他界した母が入居していた介護施設で出張バリスタを開催しました。「若い頃飲んだ喫茶店のコーヒーをお届けします」をテーマに昨年7月からこの活動をしています。入居者さんが「おいしい」と言ってくれるのが何より嬉しく励みになります😍地道な活動ですが継続したいと思っています😊
介護施設で出張バリスタ開催しました☕️ 2024年に他界した母が入居していた介護施設で出張バリスタを開催しました。「若い頃飲んだ喫茶店のコーヒーをお届けします」をテーマに昨年7月からこの活動をしています。入居者さんが「おいしい」と言ってくれるのが何より嬉しく励みになります😍地道な活動ですが継続したいと思っています😊
今日は江戸でお勉強で、コーヒー飲んで今から出発しますわ(*^^)v
バームクーヘンとコーヒー…合いますよね。
パキラとコーヒー
パキラは100均でもよく並んでいますが大きな葉っぱがつき幹が見ごたえのある観葉植物ですね。 大きくすると20メートルぐらいになるものだそうです。ただし、耐寒温度が5度なので日本ではどこでも外で育てられるわけじゃないです。 日陰でも育つけどずっと日陰に置くと軟弱になる。かといって、
パキラとコーヒー パキラは100均でもよく並んでいますが大きな葉っぱがつき幹が見ごたえのある観葉植物ですね。 大きくすると20メートルぐらいになるものだそうです。ただし、耐寒温度が5度なので日本ではどこでも外で育てられるわけじゃないです。 日陰でも育つけどずっと日陰に置くと軟弱になる。かといって、
はじめまして!これから少しずつ楽しんでまいりたいと思います!コーヒーでホット一息よろしくお願いいたします!
母と丸福珈琲
大好きな丸福珈琲のホットケーキ今日は母がご馳走してくれました🥞💖丸福珈琲では、いつも濃い珈琲ですが今日はカフェオレで💖
母と丸福珈琲 大好きな丸福珈琲のホットケーキ今日は母がご馳走してくれました🥞💖丸福珈琲では、いつも濃い珈琲ですが今日はカフェオレで💖
医者からはコーヒー制限されているんですが、やめられないのでこっそり飲んでるんです(^.^;