ミュートした投稿です。
はいー、爆爆上がりです(.>ω<.)笑 自分で作った器も味が合ってよいものですよね! MAGAZINEでも陶芸体験記事をまもなく公開予定なので ぜひ読んでみてくださいね!
夜撮ったこともあって、 なんか魔法の飲み物みたいになってますね (.>ω<.)笑 スパイスやハーブが苦手でなければ 面白い風味が楽しめると思います。
レシピを参考に ぜひ試してみてください~ (.>ω<.)b
自分の中のそういう変化が感じられるのも コーヒーの楽しさかもしれないですね!素敵(.>ω<.)
値段も種類もすっごい幅広くなっているんです〜!気がついたらたくさん回しちゃってます🤣 このシリーズかわいいですよね♪種類が増えたらまた見てください☺️
今はどちらも楽しめる季節ですね♪ この柄も自分で並べて描いたこだわりポイントだったので気づいていただけて嬉しいです🥰 次、投稿するとき工夫して撮影します〜!
ご回答ありがとうございます! みなさんで試行錯誤を重ねて決められている数字なんですね!! これからUCC GOLD SPECIAL PREMIUMを飲む際には、みなさんの思いを想像しつつ楽しみたいと思います!! ありがとうございました!!
人それぞれ生活リズムやスタイルが違うので迷うことありますよね! コーヒーにも含まれるカフェインの代表的な効果効能には眠気を抑制する覚醒作用がありますが、 私は夜にコーヒーが飲みたくなる時もあるのでカフェインレスコーヒーを選んで楽しんでいます☕ NORIフィーさんの生活リズムに合わせてコーヒーライフ楽
私は朝と昼食後に飲むことが多いです!出社している時は夕方にも飲んだり☕ コーヒーにはポリフェノールの一種、クロロゲン酸が含まれていますが 抗酸化作用を発揮するポリフェノールは摂取後約2時間で抗酸化作用が高まり4時間ほどで消えるので、たとえば朝昼夜など生活リズムに合わせて取り入れるのも良いと思います♪
グラスもおしゃれでとっても綺麗です~❤ アンケートへの回答もありがとうございます🙌