ミュートした投稿です。
コーヒーの薄皮を使った炭酸飲料があるそうですね。 SCAJで出会われた方 いらっしゃいますか? https://news.livedoor.com/article/detail/29793859/
おいしそう✨食べ応えありそうな大きめコロッケバーガーですね♪ 上のバンズ、コーヒー豆に見えちゃいました🥰
お世話様です。 2050年問題、考えさせられますね。 赤道から南北それぞれ緯度25度の範囲が栽培適地とされるコーヒーベルトと呼ばれていますが、このベルトが北上傾向にあると聞きます。 ここ日本で珈琲栽培と聞くと、数年前までは沖縄で少量の生産があると何かの記事で読みましたが、近年は様々な場所で珈琲栽培に
ワンちゃん飼っているんですね。運動不足解消にはいいですって。 アイスプラスアイスコーヒーは最後かも🎵
ほんとにキレイな花でした。 ギョニソとコーヒーがあうのは、塩分のせいかもしれません。 美味しかったですよ☺️
続・寒くなってきましたね
今朝寒くなったと感じホットを飲みました夕方わんこの散歩をしていたら今度は暑くなってきて今アイスを食べたら美味しいのでは?と思いましたホットかアイスコーヒーか迷いましたがアイスにしました日が暮れるとまたとっても寒いです今年最後のアイスかもしれません…
続・寒くなってきましたね 今朝寒くなったと感じホットを飲みました夕方わんこの散歩をしていたら今度は暑くなってきて今アイスを食べたら美味しいのでは?と思いましたホットかアイスコーヒーか迷いましたがアイスにしました日が暮れるとまたとっても寒いです今年最後のアイスかもしれません…
食後のブラックコーヒー
食後のブラックコーヒーです。見た目より結構な量があって、少しずつ飲んでいます。季節も少し肌寒くなってきてホットコーヒーの美味しい季節になってきましたね。
食後のブラックコーヒー 食後のブラックコーヒーです。見た目より結構な量があって、少しずつ飲んでいます。季節も少し肌寒くなってきてホットコーヒーの美味しい季節になってきましたね。
参加させていただきます! コーヒー大好きです!
身近のパン屋さんでも置いてるとこが増えてきてるそうですので、見かけたらぜひ✨コーヒーのお供にしてみてください😊
東京に出張
青山のUCCの東京本部に出張で来ています。一階にはコーヒーノキが植えられた空間でコーヒーも飲むことができます この部屋は湿度や温度が海外のコーヒー農園と同じになるよう設定されており、その雰囲気を楽しめますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください
東京に出張 青山のUCCの東京本部に出張で来ています。一階にはコーヒーノキが植えられた空間でコーヒーも飲むことができます この部屋は湿度や温度が海外のコーヒー農園と同じになるよう設定されており、その雰囲気を楽しめますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください