ミュートした投稿です。
おみやげに
おみやげにおまんじゅうを頂きました。 早速おやつタイムで頂きました。 やっぱりあんこと珈琲の組み合わせおいしい 至福の時間でした。
おみやげに おみやげにおまんじゅうを頂きました。 早速おやつタイムで頂きました。 やっぱりあんこと珈琲の組み合わせおいしい 至福の時間でした。
珈琲好きだと期限近くてもすぐ飲んじゃうから問題なくお得でいいですよね😊アソートパック気になります✨
とりあえず週末の一杯目
予定がない週末は起きるのもゆっくり😊とりあえず珈琲はすぐ飲みたい☕
とりあえず週末の一杯目 予定がない週末は起きるのもゆっくり😊とりあえず珈琲はすぐ飲みたい☕
HARIOのミニフォンです~ 小さくて1杯しか入れられないけど💦収納もお手入れも楽ちんなのでいいです。 2杯用があるとベストかな~ 電気式いいですよね~ アルコールの気化が無いので、連続して使う必要もないですし。 お値段ミニフォンの2倍なので~ 3杯用のサイフォンならお安いので悩んだんですよ。 私
いい天気にはいい珈琲で気分を上げたいですね!
おしゃれ~💕蜜芋+濃いめ珈琲、おいしそう💕 ぜひストロベリー🍓でもやってみて欲しいです! 意外とアリなような気がしますっ😆
UCC珈琲探求ドリップ198円だから3袋買って、一つは友人に。 そして思っていたよりめちゃくちゃ美味い!! 嬉しいかぎりです。
UCC ラボがなかったら、思いつかないプレゼントでした。 今日早速古い未使用切手を沢山持って郵便局でクリスマスプレゼント珈琲を発送しました。 週末のクリスマスプレゼント交換にも持って行くので、キャラメルドルチェあげる時に、ちょっと説明するの楽しみです☕
グリンカレーと珈琲の組み合わせおいしそうですね。 ココナッツミルクの甘さがいつもの珈琲の味わいと違うのですね。 食べるものによって珈琲の味わいも違ってくるのですね。
珈琲に甘酒どちらもおいしいので合うと思います。 普段から甘酒を入れて飲まれていたのですね、わたしもまねっこします~