ミュートした投稿です。
イベントへ参加いただきありがとうございました♪ 美味しそうです(#^.^#)
そうなんですねーー! 納(.>ω<.)得 コーヒーとワインの表現は近しいものがありますよね。 これからも感想コメント楽しみにしてます!
ですよね! カレー作りで余ったターメリックも活用できますよ。 ターメリック独特の味も少ししますが、良く混ぜて飲むと、 これがなかなかおいしいんですよーー (.>ω<.)
ありがとうございます♪ ウコンはかなり多めに入れてもおいしいんですよ~ ジンジャーと合わせるのがポイントです! (.>ω<.)b
イベントへのご参加ありがとうございました! ミントが入ると爽やかになりますね~✨ 豆乳もおいしそうです🤤
イベントへの参加、ありがとうございました☺ キャラメルシロップのツートン美味しそうです~✨ 良かったら来月も参加してくださいね♪
初投稿、そしてイベント参加ありがとうございました🙌 早速ツートンラテへ挑戦してくれて嬉しいです~! また一緒に作りましょう♪
イベント参加ありがとうございました♪ ツートン、お見事です✨👏
美味しい組み合わせでした〜! わたしも冷たい少し酸味を感じるアイスコーヒーが大好きです✨
コーヒーも衣替えですね♪ 私もそろそろコーヒー支度、はじめないと☕️