ミュートした投稿です。
雨降りは家でまったりカフェタイム
雨降りは家でまったりカフェタイム 雨降りになったGW最終日はおうちでまったりカフェタイム お米が無ければ神戸牛ミートパイを食べれば良いじゃない〜♪ と言わんばかりに🤣GWは毎日大好きなユーハイムさんの神戸牛ミートパイとpaul さんのクロワッサン🥐が主食になってました🤣.今日のカフェタイム ☕️.ユーハイムさんの
先輩と後輩(?)の記念写真
先輩と後輩(?)の記念写真 コンビニで、やっと見つけたコールドブリューブラック (後輩)とおうちでお留守番していたBLACK無糖Rich(先輩)の2本で記念撮影。堂々と前を陣取るコールドブリューブラックと1歩下がって写真におさまる、後輩思いの心優しき先輩🥰 ラテとミルクコーヒー復刻缶は、まだ見つからなーい。
やっぱり缶コーヒーと言えば これですよね! もう舌が味を覚えてましたよ😆✨
レトロ物可愛いですよね😍💕 復刻コーヒー缶のお供が ボンタン飴とか合うでしょ?🤣 コーヒーセミナーも勉強になりました!
かしこまりました! 食べちゃう前に コーヒーと撮影😇
コーヒー博物館は、コロナ禍以降、ずっと閉館(イベント限定で開館)が 続いていますが、まもなく改装のためホントの閉館に入るそうです。 リニューアルオープンは2026年夏頃だそうです。 博物館の人に聞きましたが、かなり期待できそうなので、来年のリニューアル オープン時には、神戸観光がてら遊びに行くのも
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー グァテマラ ラボルサ農園のお豆をハイローストにて♪
ネーミングにつられてイオンで僕も買っちゃいましたが、これ普通に美味しいですよね!コーヒーのお供にリピートしちゃいます(笑
マンデリンさんのおっしゃる通りで、美味しいコーヒーがさらに美味しく感じました(笑 たまには違う場所で飲むのもいいですよね!
本当に、そばに近づかなくっても いい香りでした。 コーヒーと合うかどうかは 微妙ですが 紅茶とは合いますね。 あの香りで、一口どうぞ。