ミュートした投稿です。
コーヒーと水饅頭、魅力的な組み合わせです。 私も今年の夏にやってました。
スイーツとコーヒーの組み合わせ、最高です。 見ているだけで、ワクワクする写真をありがとうございます。
残業で帰宅が遅くなり、いつもよりも遅いコーヒータイム。明日も、仕事を頑張るためにリラックス中。
ありがとうございますっっ🍰❤️ 良いですよね🍠 コーヒーも美味しいし😋
寒くなってきましたね🍃
急に寒くなってきて冬物を出さなくてはと思っています面倒くさいです…もうホットですね☕🤍
寒くなってきましたね🍃 急に寒くなってきて冬物を出さなくてはと思っています面倒くさいです…もうホットですね☕🤍
どれもみんなフィルター推奨なんだよね やっぱりフィルターで余分な物質除去した方が良いのかな? コーヒーの永遠のテーマだわ😣💦
おうちのおやつにアイス添えのアップルパイなんて羨ましいです~✨ コーヒーと一緒に、おいしいですよね~💕
ひゃあ…コーヒーの研究って深いんですねえ💦 フレンチプレス飲んだことがなくて、飲んでみたいとずっと思っているのですが、こういう結果聞くとためらってしまいますね💦いや、でも1杯くらいでは影響もないのでしょうが…😓
あぁ〜そうなんだ。と思うだけの方は多いと思います。 日本ではコーヒー栽培にチャレンジしている企業が何社か出ていますよ。
近い将来のことです。 25年ってあっという間にきてしまいます。 コーヒーが飲めなくなる日が来るなんて、考えたくないですよね。 大丈夫だよ!心配しなくててもという方もいるかもしれません。 今でさえ、豆が高騰しているのに、この先どうなるのか? とても心配です。 高くなって買えないとかのレベルでは、なくな