ミュートした投稿です。
コーヒーレポ、上手すぎ(.>ω<.)♡ 毎日違う味を飲み比べできるセット、楽しいですよねー。 おっしゃるとおり、比較すると自分の好みがみつけやすくなるんですよね。
秋めいてきた朝には…
秋めいてきた朝には… 今日の一杯は、友達のロースタリーカフェで買ってきた「エチオピア イルガチェフェ」。いつものヨーグルトには生フルーツ&ドライフルーツを。パンケーキにはキノコのマリネをのせて胡椒をガリガリと振ってしゃっきりスパイシーに。…これは…エチオピアより、マンデリンの方が合ったかもしれないな…そんな日もある。(.
私の方が上じゃないかな~(.>ω<.)
ひゃーーー肝心なところを隠してたっ! (.>ω<.)💦 ジャスミンの香りです。
皆、ネイルまで見てくれてるんですねーー(.>ω<.)💦 さんぴん茶、もし見かけたらぜひ試してみてくださいねっ
いわゆるジャスミン茶のことを沖縄ではさんぴん茶って言うんです。 味はさわやかすっきりでおいしいですよ!(.>ω<.)
神戸は海も山もあるので、観光にもおすすめですー! (.>ω<.)b ぜひ!
用意するのはお湯だけって便利ですよね👍 なるほど!旅館に持って行くのいいですね💡今後の持ち物リストに入れます🫡
赤いパッケージのものですね〜! 少し出張した気分になるので在宅の日にもいいなって思いました✨
くままさんこんにちはー! お気に入りのグラスで過ごすコーヒータイム、気持ちが明るくなりますよね♪ これからよろしくお願いします😆