ミュートした投稿です。
出張先は…
出張先は… 「沖縄!」と言いたいところですが、今日は神戸にある本社へ出張。建物を撮り忘れ、本社らしさゼロの写真ですが。。東京と同じくらい暑かったので、さんぴん茶をごくごく飲みながらの取材でした。ちなみにこちらのさんぴん茶は沖縄にあるUCCグループの製品です〜(.>ω<.)b
途中参加でも大丈夫です! 「参加する」ボタンを押してくれた方に参加URLをお送りするので、よろしければご参加くださいね!
こちらこそ、読者の方とやり取りできるなんて嬉しい限りです。 パラティ―仲間増やしてくださってありがとうございます! (.>ω<.)ノ
たしかにーー!! 色んなバッジが増えてもテーマにちなんだものだと、どんなイベントだったか振り返れますね😚
笹の葉さん、泣かないでー( ๑´•ω•)۶”(ノω・。`) 思い出すきっかけになるデザインだと良さそうですよね♪
わーー!憧れの朝ごはん✨ ハート形?のお皿も可愛いです♪
抽出をじっと眺めていたら、あっという間に時間が過ぎそうです🤣 水出しコーヒーを楽しみながら残暑を乗り切りましょう・・!
はじめまして♪ コーヒー大好きな主婦です。 よろしくお願いします。 今朝は、テストルームでいただいたお試し品の 「「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉)」をアイスコーヒーにして飲みました。 華やかで酸味のある味わいで、アイスに合いました^^ グラスはデ
今日はお手軽に♪
今日はお手軽に♪ 毎朝仕事を始める前に自分でドリップするんですが、今日は少しドタバタしてしまいカップコーヒーに☕️このカップを使うと自宅なのに、出先にいるような気分になりますね🤣一緒に砂糖なども入ってるんですけど、今朝はブラックにしたのでまた何かに再利用しよーっと♪
夏のucc杯 企画のプレゼント当選、おめでとうございます(^^)/ 水出しアイスコーヒー美味しいですよね!