ミュートした投稿です。
美味しいですー! スパイスからのカレー作り(マジ簡単ヘルシー)やお肉にまぶして焼くのもとっても美味しいですよ♪
かゆいところに手が届く曙産業製品。 我が家のキッチンでもいくつかお世話になっている製品があります☺️
ついこの前まではホットコーヒーでしたが、今日は迷わずアイスコーヒーにしました😊コーヒーのお供にはどうしても甘い系が欲しくなりますね😅
休憩タイムのアイスコーヒー&🥐、美味しそうです♪
ありがとうございます♪ 爽やかな青空のもと、Cold Brew BLACKも美味しくいただきました🌸
春のはなを選ぶのは、初歩ですよー春らしい色とコーヒー☕春らしいできごととコーヒー☕春らしいフードとコーヒー☕春らしい服装とコーヒー☕春らしい行事とコーヒー☕春らしい旅とコーヒー☕春らしい買い物とコーヒー☕たくさんありそうですよ。まだまだ、日にちがあるから🎵探してみてくださいねー
お花とのショット良いですね😊 花が全然ない… まるでわたし🤣 参加できるかなぁこんなんで…
休憩タイム
歩き回ったので今日はアイスコーヒーで。
休憩タイム 歩き回ったので今日はアイスコーヒーで。
ケーキ美味しそうです😋 コーヒーショップの店員さんの思い出😊面白いですね。 確かにドリップコーヒーもペットボトルも缶コーヒーもそれぞれに良さがありますね😄
桜と鯉のぼり、綺麗ですね♪青空をバックに爽やかですね😉