ミュートした投稿です。
お日様がねずみいろのくもにかくれんぼなので寒い朝です。あっついコーヒーを飲みあたたまりましたわ。
私はこれ
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】休みの日しかゆっくりコーヒーを楽しめないので4種類飲み終えたら申し込み期限が過ぎていました。でもここでご報告できて良かったです。
私はこれ 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】休みの日しかゆっくりコーヒーを楽しめないので4種類飲み終えたら申し込み期限が過ぎていました。でもここでご報告できて良かったです。
Club UCCから来ました。いつも楽しんでいたゲームが出来なくなって寂しいです。 UCCラボはコーヒー好きな方々と交流が出来るので、新たな楽しみを見つけたいと思います。よろしくお願いします。
お父様と素敵なコーヒータイムですね✨
コーヒーのお供 ラズベリーブレッド
スーパーで美味しそうなバケット発見レーズンバケットとラズベリー&チーズバケットこのままでも充分美味しいですが少しはちみつを😋
コーヒーのお供 ラズベリーブレッド スーパーで美味しそうなバケット発見レーズンバケットとラズベリー&チーズバケットこのままでも充分美味しいですが少しはちみつを😋
アイスコーヒーもいいと思います。
メタセコイヤとコーヒー
メタセコイヤ、、、白亜紀には自生していたものが絶滅したと考えられていました。 日本にも100万年前くらいまでは生えていたものらしい。 寒冷化や空気の乾燥で絶滅の危機に。 それが、日本の学者が中国で発見。メタセコイヤとは絶滅して、あとになって発見された杉という意味らしいで
メタセコイヤとコーヒー メタセコイヤ、、、白亜紀には自生していたものが絶滅したと考えられていました。 日本にも100万年前くらいまでは生えていたものらしい。 寒冷化や空気の乾燥で絶滅の危機に。 それが、日本の学者が中国で発見。メタセコイヤとは絶滅して、あとになって発見された杉という意味らしいで
私もそうです〜 朝にコーヒーメーカーでたっぷり入れて 二人で楽しんでいます!
みたらしの甘じょっぱさとコーヒーのほろ苦さと芳醇な香り、いいですね。確かに専門店や路面店のスイーツ類の値上げが続いていますね。スーパーでも十分おいしいと思います!
応募しました。おいしいコーヒーとクリスマスケーキで優雅なひと時を過ごしたいです。