ミュートした投稿です。
ご利用ありがとうございます! (.>ω<.)ノ
エモい組み合わせ! 昔これで遊んだなぁ。。
わーい! MAGAZINEご愛読ありがとうございます!(編集担当です) パラダイスティー、私ももうずーーーーーーーーーーーーーーっと飲んでますが、飲み飽きないんですよ〜 ご家族への普及、ありがとうございます! (.>ω<.)❤️
うわー、私もたまにやりますよー。 cleverですです。 最初からサーバーにのせてしまえば、普通のドリッパーと同じようにも使えるので、持ってると便利なんですよー (.>ω<.)
おむすびの具にしてたんですが、ひらめいて(ホント言うとパンしかなかったので)トーストにのせてみたら、間違いなしのうまさでした! (.>ω<.)b
ぜひぜひーーー 適度な塩味も、コーヒーと合いますよー (.>ω<.)b
UCCさんが研究されたデータによると、抽出液の香り量は焙煎後7日まで上昇、反対にコーヒー成分の抽出を阻害する炭酸ガスは豆からどんどん抜けていき、4日後で逆転するらしいです~。
初のオンラインストアです!
初のオンラインストアです! 初めてUCCさんのオンラインストアを利用しました!パッケージ切り替えのためのアウトレットコーヒー豆を中心に購入したのですが、近所のスーパー(イオン)よりお得に調達できました〜。
ツートンラテだとみんなで作り上げたオープニングイベントの思い出にも残りますね❤
サクッとランチには…
サクッとランチには… 自宅でサクッとランチの日は、ワンドリップコーヒーとパンの出番!山型食パンを軽くトーストしてから、うすーくマヨを塗って、さらに手作りのめんたいペースト(明太子+小葱+ごま油+白ごまをまぜまぜ)をのせて、ピザ用チーズをぱらぱらっとかけてとけるまで焼いた、ウマめんたいトースト!器具無しですぐに淹れられるワ