ミュートした投稿です。
低気圧頭痛、私もあります💦 耳をやさしく引っ張ったりマッサージすると良いそうです👂。 気圧の変化による頭痛に効果があるかは分からないけど、 アイスコーヒーを飲むと良いと職場の方に聞いて、実際治まったたこともありました! なにはともわれ、ゆっくりするのが一番かもですね、お大事になさって下さいませ。
最近何もしたくないので、前夜に水に入れておくだけで朝飲める。 コーヒーの粉の処理も楽ちん…非常に便利です🤭
ポケモンと缶コーヒー
ポケモンと缶コーヒー 今日はみどりの日。いいお天気なので、江戸街道をサイクリングしてユザワヤさんに行きました。糸と、染色の定着液を買ってきました。 帰り道、1本ずらしてみたらポケモンがいる! 一度通り過ぎたのですが20メートルくらいして戻りました。 ほら、ポケモンに似ていない? た
なるほど、水出しミルクだしをするときに ひと手間すると、よく出てくれるものなのですね。 去年こんな和菓子食べました。 コーヒー入りのお餅の中に あんこが入っているもの。 まさにコーヒー+あんこ+もち コメダ珈琲で、あんこ入りのコーヒーが人気だったそうですね。 モーニングにトーストと一緒にあんこ
小町さんとご一緒ですね。 苦さが、おいしくなる。 コーヒーも同じですものね。 苦いけどおいしい。 今のところ1日3回、食べられています。
あんことコーヒー
あんことコーヒー あんことコーヒーは普通に合うと思っていますが、コーヒーに合うあんぱんと言われたら買うしかないですね。さっそく、お昼にいただきます!
和みますね~素敵ですね~ レトロなものって可愛いですよね。 ボンタンカン飴を選ぶセンスも素敵です(^^♪センスの塊の1枚です♡ コーヒーセミナーでしっかりお勉強してくださいませ( ´∀` )
懐かしいですね UCC復刻デザイン缶コーヒーで 色んな思い出が蘇る昭和生まれの私です
ミルクコーヒー缶、中々出会えていません。新旧を飲み比べて味の違いも実感してみたいです。 テーブルトップに描かれたラテアートに感動してます。
今日は少し曇りがちのせいか‥ 朝から頭痛が🤦♀️💦 ゆっくりしつつも、 お休み満喫したいと思います☕️