ミュートした投稿です。
朝食のプレートが素敵すぎて神✨ 新鮮ヘルシーかつおしゃれです。 UCCアカデミー東京でコーヒーの木を見てきました。温度と湿度を設定が管理されていて快適な環境でした。 羨ましいなぁと思いつつ、眺めていました。
ドライマンゴーと
Youcarryさんのカプセル珈琲店のレポートに感化されて…パートドフリュイは流石に用意出来なかったので、無糖ヨーグルト用に常備してあったドライマンゴーを齧りやすいように細くカットしてみました。コーヒーはお土産にもらったマンデリンG1です。(オレンジのような酸味があったので多分中煎り)酸味のあるマン
ドライマンゴーと Youcarryさんのカプセル珈琲店のレポートに感化されて…パートドフリュイは流石に用意出来なかったので、無糖ヨーグルト用に常備してあったドライマンゴーを齧りやすいように細くカットしてみました。コーヒーはお土産にもらったマンデリンG1です。(オレンジのような酸味があったので多分中煎り)酸味のあるマン
コーヒープリン、完成しましたね✨ 自分で初めて作ったプリンの味は格別ですよね😊
私もコーヒーの木を育ててみようかな。 越冬はどうなのかなぁ。うちの実家も寒い地域ですが、家の中で育ててるから大丈夫みたいですよ。 帰省した時に写真撮って投稿してみます。
朝晩は冷えますがそんな中飲むコーヒーがまた美味しいんですよね〜
珈琲牛乳と揚げないワッフル
山梨県身延町にあるコーヒー屋さんで本日2杯目のコーヒー 今度は珈琲牛乳
珈琲牛乳と揚げないワッフル 山梨県身延町にあるコーヒー屋さんで本日2杯目のコーヒー 今度は珈琲牛乳
カフェのコーヒー
アイスコーヒー、美味しかったです♪
カフェのコーヒー アイスコーヒー、美味しかったです♪
今日までは暑いけど、 月曜からは気温が下がるらしいので、 最後のアイスコーヒーかも・・です。
コーヒー、体に良い成分も いっぱい入っていますから、 夜、寝れる量であれば大丈夫だと思います♪
コーヒーの木見ました。