ミュートした投稿です。
UCCさんの粉タイプミルクにもいつかフレーバーミルクが販売されますようにと祈っているところですが、コーヒー本来の味を楽しむにはやっぱりブラックがいいんですかね^-^; 実は生野菜が苦手なのですが、朝だけは目にも元気を注入したくサラ~ダも添えてます(笑)
ありがとうございます。 色々試したくて、いつの間にか集まっちゃいました。 (.>ω<.))←カタチカラハイルヒトトモイウ…笑
私もお菓子を買ったりしています😆 運営担当にも伝言しておきますね🫡!
そうなのです〜!味はもちろんのこと一口目の食感が大好きなので、ついついクセになっちゃいます🤣
その時々でお気に入りがありますよね!今はマドレーヌブームですか😆💡 塩パンは私の中で殿堂入りしていて、初めて行くパン屋さんでは必ず買っちゃいます🤣
サクサクとしっとり、どちらも良さがありますよね🥰 お気に入りのスコーン買いに行っちゃいましょう♪笑
残暑には水出し!
残暑には水出し! 夏のucc杯 企画のプレゼント当選しました!水出しアイスコーヒーに初挑戦!約600mlのコーヒーを抽出するのに1時間くらいかかるんだけど、これをぼんやり眺めるのも楽しいし、ドラマ観てたらあっという間に出来てました濃い目淹れして氷割りするいつものスタイルより、よりカフェの味!みたいに仕上がっておいしい
ですよね! プラスティックなので割れにくいし扱いも楽なんですよーー (.>ω<.)b
数分のことなんですが、それでも時間が惜しい日はありますよねー (.>ω<.)💦 逆に、ゆっくりとドリップする余裕がある日はその時間を楽しみたいですしね。 手放しで淹れられるという点では、クレバーかコーヒープレスもおすすめです。
オンラインショップ限定商品や、定期的に色々なセットがあるので良かったらまたお試しください♪ ドリンクを3本から購入できるの試しやすくていいですよね😉