ミュートした投稿です。
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に行って来ました☕️
UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に行って来ました☕️ UCC COFFEE FES. 2025 〜ルーツが響き、未来が動く〜に参加して来ました☕️事前予約して行ったので行列に並ぶ事なくすんなり入れ予約特典の職人の珈琲 水淹れアイスコーヒーを頂きました☕️🎁まず最初に💎 ミルクコーヒー飲み比べ 💎.現在販売されているミルクコーヒー
遠くまで見渡せる、すばらしく眺めの良いところですね🥰 おいしいコーヒーがさらにおいしくなりそうです。
栗とコーヒーの相性っていいんですよね
たんぽぽの懐かしい思い出が蘇る🌼ツートンラテと♪
たんぽぽの懐かしい思い出が蘇る🌼ツートンラテと♪ オレンジの🍊ツートンラテのカラーに合わせて庭からタンポポ🌼摘んできました 子供の頃このキク科の植物。茎の白い液体が服に付いて茶色い丸が取れなくて怒られませんでした?笑😆懐かしい思い出が蘇る
なみなみ☕コーヒーが美味しさを物語っていますね。!(^^)!
嬉しいコメントをありがとうございます♪楽しく育てて食しています✨コーヒー☕️タイムに最高です♡
おやつと一緒に☕️🥞
おやつと一緒に☕️🥞 GWというのに‥お天気なのに‥何もする気も起きず‥ぼーっと😑しておりましたが、 そうだ!ホットケーキを焼こう笑🥞コーヒーと一緒におやつタイム❤️
コーヒースタンド
コーヒースタンド 青空の下で美味しく頂きました♪
スコーンとコーヒー☕️
スコーンとコーヒー☕️ UCCオンラインで購入した『ナッツビート』こちらは初め飲むコーヒー☕️ナッツの香ばしさ、しっかり感じつつ苦味とコクもあり、夫も大絶賛!!リピート決定です。スコーンは大好きすぎてサブスク申し込んだので毎月届きます♡
職人の珈琲とマロンクリームクッキー
職人の珈琲とマロンクリームクッキー クッキーにマロンクリームをのせるのが最近のお気に入り。コーヒーと合います