ミュートした投稿です。
クランベリーの甘酸っぱさがクセになりました😆 コーヒー×はちみつ、香りが一気に甘くなって癒されますよね☕
ぜひぜひ♪ 冬場はあんこを入れることも多いです😆
疑問解決できてよかったです😆!
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント③
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント③ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! 「UCCラボ開講オンラインイベント」まであと1週間になりました!イベント案や開催時間の投票ありがとうございました😆初のオンラインイベントなのでぜひみんなで盛り上げてくれると嬉しいです♪(実はとっても緊張しています!!笑)参加はコミュニティスペー
色々探求してくれてありがとうございますー! スタッフも勉強になります(.>ω<.)
ご利用ありがとうございます! ぜひ色々飲み比べしてまた感想を聞かせてください(.>ω<.)ノ
ドリッパーもカップも可愛いです(.>ω<.)
紹介ありがとうございます(.>ω<.) 今日も充実した朝ごはんですね!
あんことコーヒー、ここでも人気!(.>ω<.) 私はほうじ茶かコーヒーか迷って、コーヒーが勝つ方が多いかな。 和菓子とコーヒーは良いコンビですよね。
ふっくらどら焼きに目を奪われてしまいました。 あんこ+生クリーム+生地+コーヒー、 素敵なペアリングですねーー(.>ω<.)b