ミュートした投稿です。
お気遣い頂きありがとうございます。 珈琲を媒体としているせいか、疲れよりも充実感が勝ってるかも? 反省点も多いですが、次回につながるよう楽しみながら頑張っています。
地域に密着したボランティア活動。エネルギー仕事で貴いですね。 更に、コーヒーが加わっている分、積極的に新しいのでしょう。 お疲れが出ません様に。
本と珈琲
連投で恐縮です。午前中は、地元図書館が企画した『本と珈琲』に地元有志として協力し、来館者を珈琲でお迎えしました。地元の焙煎所のブレンドでおもてなしバックヤードで手際よくハンドドリップしてゆく仲間の勇姿!来館くださった方々に喜んでもらえて良かったです。
本と珈琲 連投で恐縮です。午前中は、地元図書館が企画した『本と珈琲』に地元有志として協力し、来館者を珈琲でお迎えしました。地元の焙煎所のブレンドでおもてなしバックヤードで手際よくハンドドリップしてゆく仲間の勇姿!来館くださった方々に喜んでもらえて良かったです。
私もまだ食べたことがないのですよね。 ドバイチョコ。 コーヒーとは合いましたか??
何事も毎日のケアが大事ということですね。 最近はやりの「丁寧な暮らし」という言葉の芯の部分かもしれません。
わたしも今朝はラテにしました☕️ 行ってらっしゃいませ☺️✨
カフェインレスな上に血糖値にも配慮、しかもこの時期にピッタリの水出しタイプ。 色んなニーズに応えてくれるなんてさすがのUCC製品ですね♪
なんと、お手伝いいただいてたのですねーー!!! ご挨拶したかった! ありがとうございました(.>ω<.)
いつも見てくださってありがとうございます。 今回はポーチじゃなく、ナスカンをつけて ぶら下げられるようにしました。 次は何にしようかと。 マンデリンさんはピクルスがダメですか? バーガーから、取り出している人を 何人も見ています。 好き嫌いがわかれますね。 香りが嫌ッという人が多い感じです。 酢
WetWeissをやってみたよ!
綺麗ではないけれど、コーヒーベッドが出来上がりました。やり方は間違ってるかも知れないけど、壁を飛び越えたみたいで、気分は良いなぁ‼️
WetWeissをやってみたよ! 綺麗ではないけれど、コーヒーベッドが出来上がりました。やり方は間違ってるかも知れないけど、壁を飛び越えたみたいで、気分は良いなぁ‼️